Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Интересно, почему все коммунисты, даже бывшие члены КПСС, такие недалекие? Не замечающие то, что находится прямо пере...Забытый эпизод "п...
  • IRENA PLATOVA
    Нигде он об этом не трещит. Про "Претензии Эрдогана на Крым" это фейк, гуляющий исключительно в нашей российской жёл...Александр Роджерс...
  • Виктор Шиховцев
    Он вот все трещит, что Крым турецкий исторически. А можно ему рассказать, что Константинополь с прилегающей территори...Александр Роджерс...

Дегтярев готов честно общаться с жителями Хабаровского края

Все жители Хабаровского края смогут по желанию вступить в Народный совет, который поможет наладить контакт властей и населения – с таким сообщением выступил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Дегтярев готов честно общаться с жителями Хабаровского края

Сегодня врио краевого главы встретился с политологами, социологами и преподавателями ведущих вузов. Участники встречи обсуждали создание Народного совета, который поможет урегулировать механизм общения властей с жителями региона.

Судя по всему, благодаря этому совету жители края смогут напрямую общаться с властями, доносить свое мнение и свои предложения напрямую. И, естественно, своевременно и сообщать о каких-то проблемах, требующих срочного решения, и также спрашивать с управления края напрямую, если какие-то вопросы долгое время остаются нерешенными. В общем, должен получиться очень действенный и эффективный механизм, настроенный на улучшение края.

По словам врио губернатора, в Хабаровском крае есть много активных и талантливых людей, готовых работать в Народном совете. Сам Дегтярев пригласил всех, кто присутствовал на встрече, поработать в Народном совете и создать чат в WhatsApp, чтобы поддерживать связь с участниками встречи.

Такая открытость и конкретные предложения очень радуют.

Видно, что руководство региона открыто к диалогу и не боится общаться с местными. Теперь очень интересно, кто в итоге будет в составе Народного совета и насколько он окажется эффективным.

Картина дня

наверх