Свежие комментарии

  • Alex Dovzhan
    Мировая закулиса для решения своих вопросов выбрала феминисток. Прикрываться женщинами очень удобно, они якобы не агр...«Наполеон в юбке»...
  • Владимир Меженков
    20 лет ожидания, когда будет нанесен первый удар, - это только начало? Ну что ж, подождем еще двадцать лет, когда ска...Это только начало...
  • Владимир Меженков
    20 лет ожидания, когда будет нанесен первый удар =Это только начало...

Удивительно, но факт: украинцы рады выдаче паспортов РФ жителям Донбасса

Удивительно, но факт: украинцы рады выдаче паспортов РФ жителям Донбасса

Фото РИА Новости © Сергей Аверин

 

Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал процесс выдачи российских паспортов жителям Донбасса, высказав свою радость за этих людей. Все, что происходит с Украиной на протяжении нескольких лет, дало хоть какой-то результат. Однако радость за народ идет бок о бок с горечью за то, во что превратилась страна и что с ней будет дальше.

И само это событие и его последствия показывают несостоятельность Украины, её слабость и беспомощность. Киев много лет под властью марионетки Вашингтона рассказывал людям о «российской угрозе», пытаясь вызвать в них ненависть к «братьям». Однако народ продолжает уезжать в Россию. И даже те, кого удалось убедить, массово бегут из Украины в Европу. Потому что за долгие годы Порошенко умудрился развалить всю страну до последней мелкой отрасли, и жизнь на Родине стала для них невыносима.

На плечи нового президента Незалежной Владимира Зеленского упала серьезная ноша – исправить все, что успел натворить Порошенко. Однако, не добившись коалиции в правительстве, он не сможет остановить отток населения, как считает Погребинский. На текущий момент Киев противодействует любому позитиву по Донбассу. Это – всего лишь следствие того, что на постах по прежнему сидят представители «старой команды» Петра Порошенко.

Который, к слову, продолжает настаивать на своей политической линии. Даже несмотря на абсолютную неудачу за президентский срок, 5 уголовных дел и отсутствие поддержки людей.

Так что Зеленскому предстоит обрести независимость от «дохлой лошади», которая стопорит его движение вперед. А это значит, что для осуществления грандиозных планов, президенту  жизненно необходим успех его партии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх