Свежие комментарии

  • Катерина
    Лично, у меня даже сомнений нет ХТО ЗАКАЗАЛ БАТЬКУ.... онЕ же и помиловали.... пока.БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Аленький Цветочек
    Майкл, никто не забыл какую страну развалили, точнее сама развалилась. Страну с жестокой диктатурой, тотальной нището...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Михаил Ерофеев
    Особенно порадовала меня женщина в годах с плакатом "Не дадим развалить страну!" Забыли какую страну развалили в 1991...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Со стороны Украины обстреляли российский погранпост "Донецк"

Пункт пропуска "Донецк"

   
 
Пункт пропуска "Донецк"

 

Российские пограничники и представители российских СМИ попали под огонь с украинской стороны в момент нахождения в районе пункта пропуска "Донецк".

В районе пункта пропуска "Донецк" попали под обстрел российские пограничники и, предположительно, находившиеся там же журналисты российского Пятого канала. Обстрел велся с украинской стороны, сообщили агентству "Интерфакс" в силовых структурах Ростовской области.

Инцидент произошел около трех часов дня. Оперативно-следственная группа в сопровождении пограничников работала в нескольких сотнях метров от пункта пропуска "Донецк", когда по ним с территории Украины был открыт огонь. На российскую территорию попали несколько артиллерийских снарядов.

Как пишет агентство, пограничники и журналисты успели укрыться от огня. Пострадавших в результате артобстрела нет.

Ранее в Пятом канале сообщили, что съемочная группа телеканала попала под обстрел в Ростовской области. По словам журналистов, восемь взрывов прогремели в трех километрах от одного из российских таможенных постов.

 

http://www.tvc.ru/news/show/id/44003

Картина дня

наверх