Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производству отопительных приборов

Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производству отопительных приборов

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» начал производство стальных панельных радиаторов отопления под брендом Royal Thermo. Новое предприятие вошло в структуру Промышленного кластера «ИКСЭл» в городе Киржач Владимирской области, где помимо отопительных приборов из стали выпускают алюминиевые и биметаллические радиаторы, тепловую технику и вентиляционное оборудование. Мощность нового завода — 1 200 000 приборов ежегодно, что позволит обеспечить не менее 25% внутреннего рынка стальных панельных радиаторов уже в 2019 году.

Объем инвестиций в проект превысил миллиард рублей, создано 150 новых рабочих мест, а уровень локализации производства составляет более 95%. На предприятии обеспечена полная автоматизация производства, внедрены системы менеджмента качества и экологического менеджмента. Вся продукция Royal Thermo успешно прошла процедуру обязательной сертификации и строго соответствует требованиям ГОСТ 31311-2005 «Приборы отопительные. Общие технические условия». Сертификационные испытания радиаторов Royal Thermo в специализированной авторитетной лаборатории «НИИ Сантехники» подтвердили достоверность заявленных производителем показателей теплоотдачи, герметичности, статической прочности, а также других технических параметров.

  • Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производству отопительных приборов
  • © promvest.info

Выпуск стальных панельных радиаторов — стремительно развивающийся сегмент в отрасли отечественного производства отопительных приборов. Это общемировой тренд, а не только особенность российского рынка. Радиаторы данного типа постоянно расширяют свою рыночную нишу за счет оптимального сочетания параметров стоимости и теплоотдачи при современном дизайне.

  • Cоздан крупнейший в Европе промышленный кластер по производству отопительных приборов
  • © promvest.info

С момента открытия промышленного кластера «ИКСЭл» в 2014 году холдинг «Русклимат» инвестировал свыше 5 миллиардов рублей в развитие высокотехнологичного производства климатического оборудования. Согласно «Национальному рейтингу технопарков России» кластер «ИКСЭл» занимает лидирующие позиции в Российской Федерации по показателям производительности труда и эффективности экономической деятельности резидентов технопарка. По мнению руководства холдинга, комплексный подход к организации производства с охватом потребностей заказчиков в отопительных приборах всех современных и наиболее массовых сегментов позволит «Русклимату» в краткосрочной перспективе стать абсолютным лидером на рынке отопительных приборов Евразийского экономического союза. Справка: Торгово-производственный холдинг «Русклимат» — международная компания, концентрирующая опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна. Специализируется на производстве климатической и инженерной техники, оказании полного спектра профессиональных услуг в области проектирования, монтажа, поставки и сервисного обслуживания техники. На рынках России, стран СНГ и Балтии ТПХ «Русклимат» работает с 1996 года. Промышленная группа Royal Thermo специализируется на производстве продукции для систем отопления. За 16 лет присутствия на российском рынке реализовала более 30 млн. изделий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх