Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

Оскорбления Путина в эфире вызвали стихийный митинг

Оскорбления Путина в эфире вызвали стихийный митинг

В ночь на 8 июня у здания телеканала «Рустави 2» в Тбилиси начался стихийный митинг, собравший несколько сотен человек. Причиной недовольств людей стали оскорбления российского лидера Владимира Путина, прозвучавшие в эфире телеканала. Провокационные слова прозвучали от журналиста Георгия Габуния в эфире программы «P.S.». 

В течение минуты журналист нецензурно выражался в адрес российского президента, а также его семьи, после чего вещание прервали. По данным издания «Sputnik Грузия», вышедшие на протест люди настроены негативно и требуют закрытия телеканала. Протестующие бросают к зданию различные предметы и заявляют о политической провокации.

На месте произошло несколько стычек, к зданию были стянуты усиленные наряды полиции. Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала действия телеведущего провокацией. Премьер Грузии Мамука Бахтадзе заявил о «войне провокаторов против своей страны».

Напряжение между Россией и Грузией усиливается из-за подобных инцидентов. Как видно из данного случая, простым людям совсем не нравятся русофобские провокации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх