Последние комментарии

  • mila25 мая, 0:07
    Ну?и какие основания у вас имеются предполагать,что все 'то шло мимо меня ?Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Igor Galiev25 мая, 0:01
    "...между ними..." вся школьная программа,программа всех ВУЗов,включая военные,аспирантура.Ну и опыт работы на рынке ...Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Kонь в пальто Конь24 мая, 23:59
    А вы когда-нибудь видели в интернете и других СМИ статьи, направленные против ислама и всего, что с ним связано, виде...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…

Путин об экологии: мы должны ликвидировать свалки

Последние годы в России остро стоит вопрос по переработке мусора. Не могли его обойти стороной и в ходе пресс-конференции Владимира Путина. Журналистка из Челябинской области поинтересовалась, почему так долго происходит процесс строительства современных мусоросжигающих заводов.

В ответ президент РФ пояснил, что в нашей стране никто никогда не задавался этими вопросами.

Именно с этим связана длительность процесса перехода России на раздельный сбор мусора. Владимир Путин напомнил, что он дал поручение до 2024 года построить не менее 200 мусороперебатывающих заводов.

По его словам, самая дорогостоящая деталь в них — это фильтры. Именно они обеспечивают безопасность воздуха. Президент привел пример, что в других странах такие заводы строят в в центре городов, и Россия должна стремиться к такой практике. По словам Путина, в первую очередь государству предстоит задаться решением вопроса ликвидаций свалок, а затем выстроить индустрию переработки мусора.

Популярное

))}
Loading...
наверх