Свежие комментарии

  • Анатолий Карпенко
    Этого гомодрила заставить восстановить Чукотку, за свой счет , там денег хватит, потом приковать к тачке и в шахту до...Путин нашел замен...
  • Владлен
    Про. У меня все в профиле. Можешь уточнить у Ирены Великолепной блондинки. Про пока. Спасибо. Ну прямо осчастливил!!!!!Это только начало...
  • Владимир Журин
    Чего икру метать! Ну, потребовала и потребовала ... Ей скажут:"Нет". "Нет? Ну, ладно тогда ..." И вся история.«Наполеон в юбке»...

Посольство России призвало США не использовать обвинения в адрес Сирии как повод для ударов

Картинки по запросу Посольство России призвало США не использовать обвинения в адрес Сирии как повод для ударов

Российская сторона предостерегает Соединённые Штаты от попытки использовать бездоказательные обвинения в химических атаках как предлог для ракетных ударов по Сирии. Об этом заявили в пресс-службе посольства России в США.

Отмечается, что американская сторона продолжает использовать «беспочвенные утверждения о применении Дамаском отравляющих веществ как инструмент антисирийской геополитической инженерии».

В посольстве добавили, что новые заявления администрации США о планах возложить на Россию ответственность за якобы применение Сирией химоружия — проявление цинизма.

«Это при том, что в самой же администрации признают факт отсутствия доказательств на этот счёт. Их никогда не было и раньше. Ведь фейковые сообщения полностью дискредитировавших себя «Белых касок» и других псевдогуманитарных НПО, состоящих на западном довольствии, можно считать дешёвым фарсом, а не доказательствами», — говорится в сообщении посольства в Facebook.

При этом дипломаты предостерегли США от «искушения использовать их в качестве предлога для нанесения ракетных ударов по сирийским правительственным объектам».

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что США используют голословные утверждения о применении Сирией отравляющих веществ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх