Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек23 января, 11:49
    Так я это первым делом и сделала! Вспомнила этого русофоба и хотела его последние перлы почитать. Но всё как обычно з...Первая партия удм...
  • Докукин Алексей23 января, 11:48
    Согласен.Первая партия удм...
  • Аленький Цветочек23 января, 11:46
    Ну почему же? Не только в ЕС молочка производится. Теоретически можно закупать хоть у полмира, но не нужно уже это, с...Первая партия удм...

«Особенно ЦРУ»: американский военный рассказал о сотрудничестве США с террористами

«Особенно ЦРУ»: американский военный рассказал о сотрудничестве США с террористами

Бывший сотрудник Службы психологических операций армии США Скотт Беннетт, участвующий в ряде военных кампаний США на Ближнем Востоке,  заявил, что американские структуры активно сотрудничают с террористическими группировками.

Такое заявление психолог сделал, комментируя заявление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковника Сергея Рудского, рассказавшего журналистам, что американские военные и ЧВК плотно сотрудничают с радикальными группировками к востоку от Дейр-эз Зора.

«Это ни для кого это не секрет. Особенно часто этим занимается ЦРУ», - заявил Беннетт, добавив, что впервые узнал о таком «партнерстве» во время войны в Афганистане.  За несколько лет до начала «арабской весны» к подобной практике начали прибегать все чаще, а после 2011-го это фактически стало нормой для американских структур.

По словам Рудского, на восточном берегу Евфрата американские военные и наемники «разграбляют принадлежащие законному правительству страны нефтяные объекты и месторождения», а также занимаются подготовкой боевиков, впоследствии участвующих в  терактах против сирийской армии.

Картина дня

наверх