Последние комментарии

  • Виктор Сердюк
    А у "весёлого"  опять во ВСЁМ Украина виновата .  Сменил бы "псевдоним" на "Обиженный Украиной" .  С Уважением , ВикторВсепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • lada
    А вот теперь порадуйтесь за оккупантов, и копейку которую заплатите лично вы из своего кармана,(пенсии-)  или ваши де...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Виктор Жаров
    В Хабаровском крае строят дорогу в районе села Свечино. Эта дорога протяженностью 4.7 км для обладателей земельных уч...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

«Неизбежный сценарий»?

Итак, перед своей рабочей поездкой в США Арсен Борисович решил озвучить издательству «Украинская правда» свой план по возвращению неподконтрольных территорий Донбасса в состав Украины под длинным названием «Тактика мелких шагов, которым аплодируют все».

«После захода „голубых касок”, с нашей стороны должен зайти некий гражданин с украинским флагом — украинская юстиция.

Он заходит в ближайший райсовет, водружает там украинский флаг и проводит выборы в местные советы по украинскому закону. Таким образом, мы имеем возможность поставить легитимную власть, избранную по нашему законодательству», — сказал Аваков.
Источник:
http://rusvesna.su/news/1523999706

И снова и снова великая украинская мечта в действии. Дескать, придут «дяди в голубых касках» и решат проблему Донбасса. Сами решат, без Украины, ведь им бы мандат ООН получить и дело, конечно, пойдет, «по Хорватскому варианту» пойдет, потому, как иного официальный Киев себе не представляет. Возникает вопрос: зачем пан Аваков едет с «этим планом» в США.(?) Ну что в нем такого нового написано? Так ничего нового не написано в нем и Америка, как стратегический партнер Украины должна его одобрить и профинансировать.

А по существу озвучены министром МВД очередные (со счету сбился сколько их было) «украинские хотелки» решения вооруженного конфликта на Востоке страны. До этого в течении 4 лет пан Порошенко предлагал свои варианты, президент Франции Макрон тоже озвучивал свой план, фрау Меркель канцлер Германии, тоже вставляла «свои пять копеек» и так далее. Однако «воз и ныне там», враждующие стороны не разведены, режим прекращения огня не соблюдается. Почему?

Да, потому как международные договоренности «Минск-2» Украина не выполняла, не выполняет и выполнять не собирается. Потому что он, это план противоречит основной идеи «великого украинского государства», в котором не места ДНР и ЛНР. Следовательно, эти «мятежные республики» должны быть уничтожены, а население «отфильтровано» и насильно украинизировано. Другими словами, это планы геноцида граждан ЛДНР по итогам победы над ними.

В чем «хитрость» этих «хотелок»? А всё дело в том, что целиком насильно присоединить эти территории к себе Украина физически не может. Именно поэтому желает «присоединять» частями, поселками, городами, районами. Но первыми «освобождать» могут и должны миротворцы ООН с соответствующим мандатом. То есть международные силы планируется использовать в качестве интервентов.

ИНТЕРВЕНЦИЯ (лат inter-ventio - вмешательство)

вмешательство одного или нескольких государств в дела другого государства, являющееся нарушениемнезависимости и суверенных прав последнего. Чаще всего И. совершается с целью устранения неугодногополитического режима или поддержки одной из сторон в гражданской войне.

Таким образом, министр МВД Украины предлагает в своем плане «предательство» национальных интересов своей страны. Полагаю, что «пригласить» интервентов будет не сложно, а вот «попросить» их убраться из страны будет очень сложно. И самое главное в том, что не ДНР и ЛНР, не Россия ни когда не согласятся на такой «узаконенный геноцид».

Альтернативы договоренностям Минск-2 нет и быть не может. Если их не «захочет выполнять» эта власть Украины, значит, их будет вынуждена исполнять следующая украинская власть. Это неизбежный сценарий развития этих событий.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх