Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Жуков требует для себя и себе подобных амнистию – почему это бредовая идея

Новый проект либералов по имени Егор Жуков просит амнистии для себя и других фигурантов так называемого «московского дела».

Скоро Жуков закончится, и его выбросят на либеральную помойку жуков, московское дело, либералы


Ранее суд признал приговор Жукову законным. Ему дали три года условно и с испытательным сроком в три года. Именно поэтому он сейчас все еще может гулять по улицам и работать в либСМИ вроде «Новой газеты» и «Эха Москвы».

Либеральные товарищи клепают из пацана звезду – теперь он как бы журналист. Благодарил бы московский суд за снисходительность, иначе бы сидел в камере, где с его симпатичной мордашкой пришлось бы во всех смыслах туговато.

Учитывая, что он творил, приговор еще мягкий. Егорка не только участвовал в незаконных митингах, но и был провокатором и зазывалой, учил малолеток преграждать дороги. Это ему нужно сказать «спасибо» за то, что кареты скорой помощи не могли прибыть на вызовы вовремя.

Скоро Жуков закончится, и его выбросят на либеральную помойку жуков, московское дело, либералы


А его дружок, Владислав Синица, для которого Жуков тоже требует амнистию, призывал убивать детей силовиков и насиловать внутренности неугодных ему журналистов. Это как вообще, нормальный человек, стоит его пожалеть и пощадить, чтобы он потом не щадил никого?!

Такие, как Синица, Жуков и им подобные должны сидеть, причем чем дольше, тем лучше. То, что они делали и к чему призывали, нельзя оправдать возрастом или чем-то еще.

Они уже перестали быть людьми, когда начали мыслить столь жестоко и эгоистично. О какой вообще амнистии вообще может идти речь, учитывая и без того мягкий приговор.

Скоро Жуков закончится, и его выбросят на либеральную помойку жуков, московское дело, либералы


Наглость Жукова, конечно, зашкаливает. Сейчас он упивается своей популярностью среди либероты, но он всего лишь проект, который в один прекрасный момент надоест спонсорам. Его сольют, а он и не заметит.

Условный срок для пацана – возможность начать новую жизнь, переосмыслить все. Увы, он этого не понимает и предпочитает быть глупой и нелепой марионеткой.

Картина дня

наверх