Свежие комментарии

  • валентин приходько
    ну-ну, оказывается этот президент не гражданин РФ!?ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • САША ЛЕПАЕВ
    да я в куосе но такими темпами разоблачения коррупцию никогда не победить а наоборот увеличить можно. или наш президе...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...
  • ВалерийАдекватник
    пессимист это хорошо информированный оптимист...так будет точнее...но ваш концепт тоже удачен, но он, по ходу - следу...ПУТИН СПРОСИЛ У Н...

Шведы заплатят налог «на русских»

Шведы заплатят налог «на русских»

Шведское правительство обложит банки дополнительными налогами. Всему виной навязанная натовскими лоббистами антироссийская истерия.

Стокгольм считает, что ему необходимо противостоять «российской угрозе» на Балтике, а для этого необходимо увеличение военного бюджета.

Парламентская комиссия по обороне подготовила устрашающий доклад в духе маккартизма. Иными словами, если налогоплательщики не раскошелятся, а именно на них переложат налоговое бремя банки, то русские непременно захватят Швецию.

В следующем году за счёт нового налога в оборонный бюджет привлекут полмиллиарда евро. Ещё полмиллиарда шведские военные получат за счёт увеличения расходов оборону в 2022-2025 годах.

Банкиры и налогоплательщики в бешенстве от подобного решения правительства. Они считают, что экономический кризис не лучшее время для увеличения налогов, ведь это пагубно отразится на показателях занятости и росте ВВП.

Кроме того, в страну продолжают прибывать мигранты, являющиеся тяжким грузом для местной экономики.

Тем не менее, Стокгольм решил гнуть линию русофобии, а оплатит «банкет» народ. Показательный пример, что страх перед Россией дорого обходится западным странам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх