Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Вот ведь незадачка-то у идиотика по погонялу игареха петрофф со мной! Слиняла мразь в игнор и оттуда с упоением срет ...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Вот ведь незадачка-то у идиотика по погонялу игареха петрофф со мной! Слиняла мразь в игнор и оттуда с упоением срет ...Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    А я и не говорил, что Сталин Жукова в Одесский округ направил!!! Мало того, Назначенный Сталиным генерал Булганин, ре...Почему СССР пугае...

В едином паскудном строю

В едином паскудном строю

Слились западные фейк-ньюс и отечественные либералы

Свое решение о «широком и мощном скоординированном ответе на агрессию России» три десятка стран из 193, входящих в ООН, решили воплотить в жизнь именно в то время, когда Россию переживала страшную трагедию в Кемерово. Более мерзкого паскудства представить себе нельзя.

Жесткая риторика и слова соболезнования в «одном письме» - что может быть циничнее и мерзостнее.

Взять паузу хотя бы на пару дней в своей придуманной войне— об этом они даже не задумывались.

Или задумывались — но побоялись, что «скоординированный ответ» менее чем 15% стран мирового сообщества развалится окончательно.

Хотя, может быть, в чьем-то воспаленном мозгу родилась «идя», что таким образом они подают сигнал, что дорогие россияне, мы не против Вас, мы против Ваших властей.

Тогда «аналетег», который все это придумал — законченный мерзавец, к тому же еще и профнепригодный дебил. Простите за грубое слово.

И его имя мы знаем очень хорошо.

Борис Джонсон отдельно поблагодарил страны, которые вслед за Великобританией заявили о высылке российских дипломатов и вновь повторил свой тезис о том, что действия Лондона не направлены против обычных граждан России, к которым Великобритания готова «протянуть руку дружбы».

Кто эти люди, которые ради пиара и достижения своих политических целей, готовы «плясать на костях», что у них в душе? И есть ли она у них?

Сплошная мерзость и паскудство.

Пьер Авриль, Le Figaro:

«Российская власть, уже расшатанная высылкой сотни своих дипломатов, в тот же момент столкнулась с политическим кризисом, вызванным пожаром в торговом центре в Кемерово, в Сибири.

Переходя к обороне, Путин объявил среду днем общенационального траура, а во вторник утром отправился на место событий, где заявил о «преступной халатности» местного руководства.

Вечером по призыву оппозиционера Алексея Навального, который изобличает бездействие исполнительной власти, митинги прошли почти в 50 городах

Политическая угроза для Кремля такова, что во вторник вечером власти наспех созвали свои собственные официальные митинги - альтернативные оппозиционным - в память о жертвах пожара».

Сотрудники региональных штабов Алексея Навального утверждали, что в Кемерово стягиваются сотрудники полиции из других регионов, которым разрешено открывать огонь по митингующим.

Штефан Шолль, Frankfurter Rundschau

«Во вторник после пожара в западносибирском Кемерове тысячи жителей города вышли на улицы. Президент России Владимир Путин также прибыл на место трагедии, однако не выступил перед демонстрантами.

Но Шульманн и другие эксперты не ожидают никакой революции — после того, как несколько российских регионов и городов объявили дни траура, а президент Путин все же объявил сегодняшний день днем общенационального траура».

Владимир Гуриев, «журналист и маркетолог»:

«Все удивляются, почему национального траура нет и почему президент так долго не пускал слезу, а мне кажется, я знаю, почему.

Человек успешно решает настоящие проблемы: борется с коварной англичанкой, Сирию спас, Крым вернул, ракету новую придумал, выборы выиграл - а тут на секунду буквально отошел выдохнуть, и на тебе. Мало того, что от серьезных дел отвлекают, так еще и так не вовремя, неужели трудно было месяц-другой хотя бы подождать. Всего-то и надо было в кино сходить и не погибнуть, что сложного».

Delfi.lv, Латвия

Эксперт по внешней политике, советник группы Социалистов и демократов в Комитете по иностранным делам Европарламента Эльдар Мамедов.

«Выбран курс на мягкую смену режима — Запад не готов и не хочет иметь дело с Путиным. Мы видим, насколько серьезно взялись за российский бизнес и российские деньги. Думаю, что цель всех этих телодвижений — создать в российской элите критическую массу недовольных, которая изнутри попросит Путина уйти или найдет ему замену».

Федор Катасонов: врач-педиатр

"Как реакция власти выглядит в государстве здорового человека:

1. В Кемерово летит не министр по ЧС, а Путин. Президент говорит с людьми, посещает больницы, контролирует работу пожарных и спасателей.

2. Губернатор и глава МЧС области немедленно отправляются в отставку.

6. В стране объявляется траур. Президент публично извиняется перед жертвами и берет на себя ответственность.

8. В Кемерово приглашаются лучшие урбанисты, которые за счет федерального бюджета оформляют новое культурное лицо города.

10. Путин набирает новое правительство из молодых специалистов и уходит в отставку»

**************************************************************************

И только не говорите мне, что на войне все средства хороши.

Это не война — это подлость, низость и паскудство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх