Последние комментарии

  • Тамара Фролова
    Если их запретить в России, то они могут стать иконой для многих, как в СССР. Неужели непонятно? Только в СССР был фу...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • знахарь *
    "Свидетели Иеговы", "Мемориал", "Медиазона", радио "Свобода" и т.д. Всё это часть гибридной войны против России на пе...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я поставил минус статье по причине того, что афтыр несерьёзно написал или просто отписался.Очень близкие к иеговистам...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они

Эксперт заявил, что Россия выиграет надвигающуюся экономическую войну

Экономический эксперт Михаил Дмитриев заявил, что грядущий мировой кризис может стать мощным толчком для российской экономики. По его словам, мыльный пузырь экономики США скоро лопнет, а за ним под откос пойдут все Китайские производства. Экономика Европы уже «на ладан дышит», подчеркнул Дмитриев. Это значит, что от кризиса должна выиграть именно Россия.

У нашей страны есть все возможности, чтобы избежать цепной рецессии и ускорить рост собственной экономики. По словам аналитика, если власти России сумеют по максимуму использовать возможности для антикризисного стимулирования спроса, ослабив при этом силовое давление на бизнес, то темпы роста экономики могут достичь 2–3% в год.

Согласно расчетам, при грамотном планировании доходы населения вернутся к значениям докризисного 2012 года в 2024-м.

«Теперь российской экономике благодаря этому (отделению от мировых финансовых потоков), грубо говоря, наплевать на мировую рецессию», - подчеркнул Дмитриев.


Очень надеюсь, что он прав. В последние годы Россия действительно показала стабильный рост и независимость от наших «партнеров».

Популярное в

))}
Loading...
наверх