Свежие комментарии

  • андрей родыгин23 января, 18:07
    Так тампакс и так уже имеет "срок" по уголовке. Пусть и сидит до упора. Много чести - высылать из страны. Верхонки ши...Возродить советск...
  • андрей родыгин23 января, 18:01
    Ну дык а я про что?)))))Александр Роджерс...
  • Nikolia Vovchenko23 января, 17:59
    Каждый человек,в меру своего понимания-работает на себя,а в меру не понимания-работает на того кто знает и понимает б...Александр Роджерс...

В Совфеде рассказали о «политической шизофрении» США

В Совфеде рассказали о «политической шизофрении» США

Расширение санкционных списков, к которому прибегают в США, показывают высокую политическую напряженность в Вашингтоне. Об этом говорят представители министерства внутренних дел России, ссылаясь на последние действия Штатов. В Совфеде усиление давления на Россию вовсе называют «политической шизофренией». С подобным высказыванием выступил член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.

Забавно, что в санкционные списки попадают люди, которые в них уже находятся. Тоже под «плеть» США попадают частные компании, которые якобы пытались оказывать давление на промежуточные выборы в 2018 году.

«То ли у авторов санкционных реестров не хватает фантазии, то ли они запутались в своих многочисленных списках», — констатировали в МИД.

Непонятно, как американские спецслужбы определяют, кто и какими средствами пытается влиять на внутренние выборы. Но цели для санкций нельзя назвать иначе, кроме как странными.

Рестрикции затронули зарегистрированные на Сейшельских островах частные компании. Кроме того, санкции коснулись гражданской техники, которая принадлежит этим компаниям. Речь идёт об одной яхте и трёх самолётах.

Как дорогостоящая прогулочная техника влияет на выборы в США – загадка.

Картина дня

наверх