Свежие комментарии

  • Сергей Зеленюк
    Ещё не всё разворовал и разбазарил , Как всегда из одного теплого места в другое пересадили , ВЕдь " ОНИ " незаменимы...Чубайс отреагиров...
  • Роман Романов
    Да, что вы ему, владлену, доказываете. Он все равно будет против. Молчал Путин - плохо, сказал - плохо, а сделал что-...Это только начало...
  • Саня Куранов
    Расстрелять как врага народа!!!Чубайс отреагиров...

Вице-премьер Украины: СНГ — это клуб неудачников

Вице-премьер Украины: СНГ — это клуб неудачников

 

 

Довольно жестко прошелся по СНГ вице-премьер-министр Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. По его словам, СНГ — это клуб неудачников, который ни на что не способен.

 

При этом политик считает, что Содружество не является препятствием для евроинтеграции украинского государства. Кулеба уверен, что Киев должен стремиться попасть в «клуб удачников, а не в клуб людей, которые не смогли цивилизованно расстаться».

 

Очевидно, ожидая гневную реакцию со стороны пользователей Сети, министр подчеркнул, что выражает личную позицию, а не мнение страны.

 

Молодец, довольно быстро переобулся. Слушая Дмитрия Кулебу, возникает ощущение, что он недавно вернулся с киносеанса второй части «Оно», где «клубом неудачников» называли себя главные герои — друзья детства.

 

При этом объяснить, что он имел ввиду под «клубом удачников» политик так и не удосужился. Если он имел ввиду вступление в Евросоюз, то стоит напомнить, что Украина уже интегрируется так долго, что за это время даже черепаха, находящаяся в Киеве, успела бы уже доползти до ЕС. Поэтому называть СНГ «клубом неудачников», как минимум, не этично, ведь сама Украина в нем находится до сих пор.

 

Картина дня

наверх