Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Черногория открыла гонения на Сербскую Православную Церковь

Черногория открыла гонения на Сербскую Православную Церковь

Украинская автокефалия превратилась в геополитическое орудие американского истеблишмента. Послушная марионетка Вашингтона в лице турецкоподанного Варфоломея поимела народ украинский и в плане веры, и в плане собственности. Этим же путем пошла и Черногория.

Подгорица инициировала открытое гонение на священнослужителей, монахов и монахинь Сербской Православной Церкви. Разрешение на дальнейшее пребывание в Черногории они больше не получат. Кроме того, тридцать из них должны покинуть страну в течение месяца.

Курс Мило Джукановича, мечтающего создать автокефальную церковь, начинает реализовываться. Как сообщил протоиерей Велибор Джомич из Чернорско-Приморской митрополии СПЦ, Джукановичу не по нраву, что большинство православных верующих в Черногории – прихожане СПЦ.

Черногория открыла гонения на Сербскую Православную Церковь

Западный ставленник убеждает всех, что СПЦ подрывает независимость Черногории. При этом Джуканович к религии отношения не имеет, даже не крестился. Впрочем, не стоит гадать, чего добивается американская марионетка. Желает внести раздор в отношения православных церквей, заставить отказаться от сотрудничества и поддержки Москвы.

На сербского патриарха Иринея давление тоже оказывалось. Неудивительно, ведь сербы и русские – братские народы, отстаивающие православную веру плечом к плечу веками: «Мы, сербы, всегда верили в двух богов: в Христа на небе и в православную Россию на земле!

».

США со своими союзниками идут на все, чтобы уничтожить православное единство. К сожалению, поганых овец хватает. Не только продажный глупец Варфоломей, но и дурковатый Джуканович вообразил, что обладает правом менять людям веру и устанавливать свои правила для истинной Церкви.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх