Свежие комментарии

  • Виктор Онегин27 января, 7:25
    А чё ,ходили .И не занали кто такая Новодворская и кем она получится.Думайте эта современная поросль знает Навального...Александр Халдей:...
  • Виктор Шиховцев27 января, 7:22
    И кого он поймал? Если ты лох, которому можно в уши лить любое дерьмо, то это только твои проблемы. А на митингах сов...Юлия Витязева: Ра...
  • Василий Овчинников27 января, 7:14
    спасибо автору за хорошую подборку, а то кругом только о навальнятах ...В России началось...

Президент Грузии обозначила условия, при которых отношения с Россией будут возобновлены

Президент Грузии обозначила условия, при которых отношения с Россией будут возобновлены

Саломе Зарубишвили, занимающая пост президента Грузии, поделилась своим мнение о возобновлении диалога между Москвой и Тбилиси в эфире канала Euronews.

Она сказала, что необходимо четко понять произошедшие изменения в российской позиции по отношению к «маленькому соседу». Также глава Грузии подчеркнула  необходимость признания невозможности построения отношений на принуждении.

Грузия будет готова к диалогу в будущем, когда увидит четкие сигналы от России, подытожила она.

Такая  позиция вполне ясна. Совершенно очевидно, что ситуация, сложившаяся во взаимоотношении стран на сегодняшний день, совершенно не выгодна Грузии. Это прослеживается, как в отношении граждан, так и в экономических нюансах.

Ранее экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе заявила о том, что выход Грузии из СНГ стал ошибкой. Она подчеркнула, что это не принесло никой пользы, а захлопнутые Грузией двери не что иное, как политический жест. Таким поступком Тбилиси намеренно отказалось от возможностей, которые предоставляла площадка СНГ. Тем более, суверенитет страны никак не нарушался при её нахождении в содружестве.

Картина дня

наверх