Свежие комментарии

  • Владимир Паничев25 января, 20:26
    Ну да, от средненького для средненького. Корявая попытка обойти неудобный вопрос, я вас правильно понял? Ладно, может...Хазин озвучил реа...
  • Игорь Емельянов25 января, 20:25
    Пусть Бидон с Псачкой помолится, что бы ваши слова бог услышал. Ха-ха-ха. Спорить с вами контрпродуктивно, пойду спать.Хазин озвучил реа...
  • Владимир Паничев25 января, 20:21
    Этим я хотел сказать всего лишь о том, что два процента - цифра, вполне сопоставимая с реальной, если брать усредненн...Хазин озвучил реа...

«Российские агрессоры» в Прибалтике: в эстонскую Валгу проникло двое медвежат из Пскова

Прибалтийские страны очень боятся некоего российского агрессора. Для этого на территориях Литвы, Латвии и Эстонии то и дело увеличивают военный контингент НАТО и выполняют все требования западных «партнеров». 

«Российские агрессоры» в Прибалтике: в эстонскую Валгу проникло двое медвежат из Пскова

Прибалтийские власти настолько активно науськивают народ, что антироссийская повестка коснулась даже бедных маленьких медвежат. Эти ребята не очень-то ориентируются в географии. Они пришли из псковских лесов в эстонскую Валгу. И что тут началось!

Старейшина волости Валга Маргус Лепик связался с министром окружающей среды Рене Коккой и другими причастными к природозащитной сфере, дабы выселить медвежат. По его словам, малыши прямо-таки терроризируют жителей, грабя сады, переворачивая мусорные баки, мешая движению транспорта. 

Он также заявил, что медвежата представляют собой угрозу и их нужно срочно нужно куда-нибудь увезти. Хотя на деле малыши уже привыкли к людям, совсем их не боялись и не собирались причинить вреда, довольствуясь ягодами и фруктами в садах и помойными объедками. Ну с кем не бывает!?

«Российские агрессоры» в Прибалтике: в эстонскую Валгу проникло двое медвежат из Пскова

Российская сторона уже отреагировала на ситуацию. Представитель организации «Балтийская забота о животных» Елена Боброва рассказала, что мишек зовут Поля и Проша. Они остались без родителей и стали воспитанниками биологической станции «Чистый лес», где малышам помогают приспособиться и отпускают на волю.
 

Так что несчастный эстонский старейшина вскоре сможет спать спокойно: «российские агрессоры» в виде медвежат его больше не побеспокоят. Хотя едва ли он был им нужен ранее, как, впрочем, и Прибалтика особенно России не нужна. 

Так что прибалтийским властям уже давно пора расслабиться и заняться внутренней политикой, а не играть в поддавки с Западом, где из стран Балтии уже сделали военные полигоны.

Картина дня

наверх