Свежие комментарии

  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    А она и есть урождённая цыганка. Вы этого не знали?Литва, лишившись ...
  • Татьяна
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Захарова рассказала об «каминг-ауте» демократов

Захарова рассказала об «каминг-ауте» демократов

Мария Захарова теперь скептически относится к любым переговорам, затрагивающим российскую и американскую стороны. Чиновница не желает звонить в Вашингтон, поскольку это опасно. Захарова поясняет — демократическая партия США разоблачила себя в ходе разговора Трампа с Зеленским. «У них произошёл каминг-аут», — подытожила Захарова.

Слившими в Сеть переговоры Трампа с Зеленским оказались те же люди, что и «требовавшие растерзания» основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа «ровно за это же самое». Тогда на злосчастном сайте оказались секретные документы, в которых нуждалось мировое сообщество «для переоценки реальных преступных действий американцев», которые власти США пытались выдать как праведные.

«Учитывая столь скорую публикацию стенограммы переговоров Зеленского и Трампа, вести переговоры с Вашингтоном опасно», — считает Мария Захарова, поскольку эта публикация «изменила картину миру».

Ранее чиновница предложила американцам опубликовать стенограммы переговоров Барака Обамы, чтобы узнать, кто был ответственен за развязывание военного конфликта на Ближнем Востоке.

Картина дня

наверх