Свежие комментарии

  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...
  • Александр Захаров
    Вы идиот? Или проплаченная кукушка? В Швеции рыночный капитализм? Бред! Там госкапитализм! Загнивающий? Съездите, пос...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Сивак, ты дурак!Гадить России – н...

Кровавый олигарх Ходорковский заметает следы в деле Немцова

Кровавый олигарх Ходорковский заметает следы в деле Немцова

Обвинения в том, что заказчиком убийства Немцова являются Ходорковский и Невзлин, были высказаны Евгением Сатановским  в день убийства Бориса Ефимовича. Но «железобетонных» доказательств у следствия не было. Да, и толку-то? Бывшие владельцы ЮКОС и сейчас скрываются от правосудия по обвинению в многочисленных убийствах. Но Лондон не выдает преступников, которые работают на спецслужбы США и Великобритании. И о виновных, принесших «сакральную» жертву можно было бы подзабыть, если бы не ПАСЕ и доклад, посвященный расследованию убийства.

Автор документа, член литовской делегации, обвинил главу следственного комитета  Александра Бастрыкина и заместителя генерального прокурора Виктора Грина в провале следствия. По мнению ПАСЕ, России не удалось установить заказчиков и доказать их вину. В чем-то они правы: доказать вину Ходорковского и Невзлина оказалось невероятно трудным делом.

Евгений Янович Сатановский в одном из интервью рассказал:

«Я очень хорошо знаю команду ЮКОСа много лет. Именно по поводу Леонида Невзлина мои друзья из израильских спецслужб рекомендовали с ним не ссориться, а то им меня будет очень не хватать, это цитата».

Михаил Ходорковский и Леонид Невзлин шли к своему богатству по трупам, в буквальном смысле этого слова.

И в политике они не жалели людей. Нужно – убили Немцова. Следующим, по их сценарию должен был быть американский посол. Но им стал господин Джон Теффт – специалист по «цветным революциям». Он заменил провалившего организацию белоленточной революции Майкла Макфола и тем самым спас ему жизнь.

Николай Стариков, анализируя факты, сделал соответствующие выводы, отвечая на простой вопрос  «кому выгодно?» и почему убит был именно Борис Немцов. По версии историка, первоначально планировали убить Навального. Но блогер почуя  угрозу, сделал все возможное, чтобы сесть в тюрьму на 15 суток.  

Стариков приводит еще один любопытный факт: телеканал Euronews, который обычно делает новости с задержкой в полтора-два часа, выпустил огромный сюжет, посвященный убийству Немцова через несколько минут после трагедии.

Фотографии убитого политика на фоне Кремля. Для Западных СМИ – идеальная картинка.

В Европе и в США все эти подробности, безусловно, хорошо известны. Но доклад, сделанный в Прибалтике, в которой сосредоточены многие оппозиционные антироссийские силы, умалчивает об этом.  Ведь они живут на деньги Ходорковского.

Кровавый олигарх заметает следы своего участия, в громком убийстве, используя ПАСЕ. 

Картина дня

наверх