Свежие комментарии

  • Ирина Швецова(Козлова)
    Да-да, надо уподобляться мальчику Коли из Уренгоя, который оплакивал в Бундестаге погибших немецких солдат. Эти молод...Воронежская акаде...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Виталий! Не равняйтесь на украинских уродов!! Погибли молодые, полные сил и надежд ребята. Как тяжело родным и близки...Воронежская акаде...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    А ещё людей в Луганске перед зданием горадминистрации убитыми этими самыми украинскими лётчиками?Воронежская акаде...

Боксёр Гвоздик жёстко осадил Порошенко: «Кто угодно, но только не это чмо»

Боксёр Гвоздик жёстко осадил Порошенко: «Кто угодно, но только не это чмо»

Украинско-российские отношения до сих пор остаются напряженными. Дружба и братство между нашими народами остались в далеком прошлом.

Националисты Незалежной продолжают транслировать исторические мифы, обвиняя Россию во всех смертных грехах. Чиновники и политики в Киеве никак не могут отойти от русофобского внешнеполитического курса, взятого во времена президентства Петра Порошенко. Да и во внутренней политике мало что изменилось: Владимир Зеленский рутинно объявил о борьбе с коррупцией, желании улучшить жизнь украинцев и надавал новых обещаний.

Только не все на Украине ведутся на политизированные русофобские заявления правящих. Боксер Александр Гвоздик, выступающий в полутяжелой весовой категории, заявил, что во вражде украинцев и россиян виноват Порошенко. Бывшему президенту захотелось создать ширму для своих темных делишек, чтобы спокойно и методично грабить страну.

Относительно победы Зеленского на президентских выборах Гвоздик заметил, что: «Не надо быть умным человеком, чтобы понимать — народ голосовал против Порошенко». Другими словами, сработал принцип «кто угодно, но только не это чмо». Вот такое непредвзятое мнение человека, любящего свою страну и не подверженного националистическому угару.

К слову, Гвоздика можно поздравить с тем, что ему не придется ни за проявленную трусость, ни за глупость как отдельным представителям украинского народа. Человек просто называет вещи своими именами: Порошенко – вор, Зеленский – кандидат в отсутствие лучших вариантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх