Свежие комментарии

  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...
  • Гена Саваторов
    давно пора скинуть это международное ярмо.Китай пообещал ве...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Главное вовремя скинуть фантики, на макулатуру они не пойдут, а затраты на утилизацию зачем на себя вешать...Китай пообещал ве...

Вам придется смириться с воссоединением Крыма с Россией: Поклонская ответила на заявление Зеленского

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала о том, что Киеву придется смириться с потерей Крыма. Воссоединение полуострова с Россией – исторический факт, и этого не изменит ни Зеленский, ни последующие президенты Украины.
Вам придется смириться с воссоединением Крыма с Россией: Поклонская ответила на заявление Зеленского
Напомним, в состав РФ Крым вошел по результатам референдума, проведенного в 2014 году, когда свыше 95% жителей проголосовали за воссоединение. Однако власти Украины по-прежнему считают его своей территорией, рассказывая сказку про «оккупацию». Их также поддерживают и США, вводя многочисленные санкции против страны, однако у американской стороны свои мотивы заставить Москву отказаться от референдума, проведенного в соответствии с уставом ООН.

Дело в том, что государственный переворот на Украине, спонсируемый Штатами, был затеян в том числе для того, чтобы разместить на территории Крыма военные базы США и тем самым усилить давление на страну. Так что неудача с этим планом сильно разозлила американское правительство.

Конечно, многочисленные страны уже давно перестали верить в «ужасную» ситуацию в Крыму и в воображаемую «российскую угрозу». Делегации, посетившие Крым, все до одной остались в восторге от увиденного и, пообщавшись в местными жителями, признали тот факт, что голосование было проведено по всем правилам.

А жители действительно рады воссоединению, желали этого и ни за бы не вернулись в состав Украины. В том числе, об этом сообщала и делегация из США.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх