Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Шаведдинов: хомяк в солдатской форме

За злостного уклониста от армии Руслана Шаведдинова вступилась юрист небезызвестного ФБК Любовь Соболь. Руслан бегал от армии аж с 2015 года. Чтобы избежать службы, Шаведдинов постоянно менял место жительства, намеренно терял паспорта и пытался прикинуться больным. Но уловки ему не помогли, и сейчас он несет службу. Вроде бы все нормально, здоровый парень отдает долг Родине. Но либералы, как видим, придерживаются иного мнения. Соратница Навального на своей странице в Twitter требует немедленного возвращения молодого человека к цивилизации.

Шаведдинов: хомяк в солдатской форме

Пользователям Сети показалось, что ситуация недостаточно забавна, и они решили разбавить комментарии юмором. Тут и варианты «откоса» от армии, и подколы в адрес либералов, а кто-то и вовсе предполагают, что призывника вернут под новый год. Вероятно, прямиком под ёлку должны доставить.

Шаведдинов: хомяк в солдатской форме

Шаведдинов: хомяк в солдатской форме

Шаведдинов: хомяк в солдатской форме

Думается, все же события будут разворачиваться не совсем так. Шаведдинов наверняка все же отслужит свой срок. И это, несомненно, пойдет ему на пользу. И если он вернется со службы не инфантильным либералом, а повзрослевшим мужчиной, то и шуточки в его сторону прекратятся.

 

Картина дня

наверх