Свежие комментарии

  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    КлоуныВ Киеве объявили ...
  • Сергей Гре_в
    жаль, что мы так и не услышим начальника транспортного цеха.. бебик это так - причуда природы.. отклонение..В Киеве объявили ...
  • Alexandr Matveenko
    После признания хохлом Гомера, удивляться не приходится ничему.В Киеве объявили ...

Американский дипломат подставил Дональда Трампа

Американский дипломат подставил Дональда Трампа

После того, как американский президент Дональд Трамп отдал приказ о ликвидации командующего спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани, многие западные политики пытаются его оправдать. Они даже не задумываются, что глава Белого дома виновен во всех последующих событиях в мире. Но так поступают далеко не все.

По сообщениям CNN, один из высокопоставленных сотрудников Госдепартамента США заявил, что в ведомстве не располагали информацией о каких-либо угрозах, якобы запланированных иранским генералом Сулеймани. Представитель внешнеполитического ведомства страны пояснил, что был ошеломлен, когда администрация президента оправдала убийство главы КСИР.

Источник фактически подтвердил, что госдепартамент не имел данных о какой-либо угрозе посольствам США. Хотя если бы эти данные были у разведки, то она точно предупредила своих дипломатов.

Получается, что высокопоставленный представитель Госдепа США фактически сдал Дональда Трампа с потрохами. Эти данные дают основание обвинить американского президента во всех тех событиях, которые последовали после убийства Сулеймани.

Следует напомнить, что сразу же после ликвидации командующего спецподразделением «Аль-Кудс» Иран нанес ракетный удар по военной базе США Ираке, а после случилась авиакатастрофа в небе над Тегераном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх