Свежие комментарии

  • Катерина25 января, 12:08
    А обычные люди никогда и не знали про судьбу налогов.) Придут другие люди во власть и ничего в этом пл...В Кремле прокомме...
  • testorr25 января, 11:35
    Если бы завтра разрешили гейпарад - все эти рожи были бы там))))Праздник непослуш...
  • Виктор Иванов25 января, 8:59
    Когда-то разговорился с одним узбеком, он рассказал, что при президенте Каримове несколько сотен подкупленной молодёж...Праздник непослуш...

В Совфеде присоединили Украину к РФ. В Киеве бомбануло

В Совфеде присоединили Украину к РФ. В Киеве бомбануло

Небезызвестный «кровавый пастор» Турчинов в беседе с журналистами снова размечтался о скором распаде Российской Федерации. Один из главных военных преступников майданной клики назвал Россию колоссом на глиняных ногах, заверил журналистов в том, что она скоро распадётся, а в состав процветающей со всех сторон Украины в итоге вернутся не только Донбасс с Крымом.

Турчинов задвигает одну и ту же байку о развале РФ с завидной регулярностью. На его бред уже давно не реагируют не только российские политики, но и украинские обыватели, даже самые отбитые патриотисты. На этот раз, однако, чокнутый киевский баптист всё-таки дождался ответа, и явно об этом сразу же пожалел.

Заявление Турчинова прокомментировал российский сенатор Сергей Цеков, назвав его неадекватным персонажем, давно потерявшим связь с реальностью. Также член Совфеда напомнил, что бывший глава украинского Совбеза – один из тех, кто привёл страну к гибели. А мечты его никогда не сбудутся. Скорее наоборот. У Украины в десятки раз больше шансов стать частью Российской Федерации, чему у Киева дождаться каких-либо серьёзных проблем в Москве.

Цеков походя и иронично присоединил Украину к России, сделав в шутку вполне себе реалистичный прогноз.

Зато в Киеве бомбануло от слов сенатора так, будто он лично к столичной окраине танковую армаду подвёл. Самые помойные пропагандистские СМИ завопили о военной угрозе со стороны РФ и неприкрытой агрессии, призывая срочно собирать ополчение и готовиться к обороне. В общем и целом, сенатор пошутил, а Киев оперативно обгадился и тут же сдался, не успев подобрать обвисшие портки. Судя по всему, ждут не дождутся даже последние маргиналы, когда же Россия уже усмирит Украину.

Картина дня

наверх