Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    дешевый пиар.Байден поплакался, что Путин не хочет видеть его президентом
  • Бронислав
    С такой статьёй, гляди, скоро пенсии власть отменит совсем, иначе демографию не поправим. Сволочи, одним словом.Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Виталий Бережной
    Главное не в этом. Главное для них то, что со всех сторон они брали себе по кусочку, обеспечив себе нынешнюю жизнь се...Путин рассчитывает на Швейцарию

Россия намерена производить собственные шасси для ракетных комплексов

Неприятные новости для Минского завода колесных тягачей. Россия намерена открыть собственное производство собственных шасси для ракетных комплексов. Данный шаг обусловлен стратегическим подходом и национальной безопасностью страны.

Не хочется говорить и думать о плохом, но в нашем мире может быть все, что угодно.

Например, Минский завод колесных тягачей по каким-либо причинам откажется продавать шасси для российских ракетных комплексов. Что делать в данном случае? Производство остановится, а это недопустимо.

Поэтому Россия приняла решение о постепенном переходе на собственные шасси. Конечно, это будет не молниеносно, да и отношения с белорусами никто портить не хочет. Но безопасность – превыше всего. Поэтому Москва предупредила Минск, что будет осуществлять плавный переход.

Насколько плавный? Сообщается, что этот процесс может растянуться на 10 лет. Вероятно, свой завод построят намного раньше, но загружать его будут постепенно. В случае экстренной ситуации Россия сможет полностью отказаться от продукции МЗКТ и полностью загрузить собственные мощности. Вполне неплохой план. Как говорится, и вашим, и нашим.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх