Свежие комментарии

  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...
  • Гена Саваторов
    давно пора скинуть это международное ярмо.Китай пообещал ве...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Главное вовремя скинуть фантики, на макулатуру они не пойдут, а затраты на утилизацию зачем на себя вешать...Китай пообещал ве...

Новейший российский БТР "Бумеранг" уже хотят приобрести многие страны

Новейший российский БТР "Бумеранг" уже хотят приобрести многие страны

Директор предприятия-разработчика этой техники "Военно-промышленная компания" (ООО "ВПК") Александр Красовицкий сообщил, что новейшая российская колесная боевая платформа "Бумеранг" в будущем получит разрешительные документы на экспорт

 "Бумеранг" презентовали в 2015 году на военном параде к 70-летию Победы на Красной площади наряду с такими бронемашинами, как танк "Армата" и БМП "Курганец".

"Мы уже несколько месяцев ведем работы по оформлению рекламного паспорта и паспорта экспортного облика для этой машины. К нам поступает немало обращений от инозаказчиков", - сказал Красовицкий.

Ранее главнокомандующий сухопутных войск России генерал-полковник Олег Салюков заявлял, что "Бумеранг" по огневой мощи сопоставим с колесной боевой машиной пехоты.

В "Бумеранге" планируют реализовать самые передовые оборонные технологии: машина будет обладать защитой верхней полусферы, комплексами обороны против высокоточного оружия, а также сможет управляться дистанционно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх