Свежие комментарии

  • Катерина
    Собчак не шлюха. И Грудинин, по нонешним меркам, не вор... Да и ВЫБОРА не было. Были перевыборы В.В.Путина.Россия - арктичес...
  • LEG
    Класс !!! :-))) Дипломатично и понятно !!!«Как бы не просту...
  • Леонид Кауров
    Что еще кроме вранья и шуток из серии "афоризмы сторонников АУЕ", он мог родить?«Как бы не просту...

Террористы готовятся к химатаке в Сирии

Террористы готовятся к химатаке в Сирии

По информации РИА Новости, из-за возобновившейся операции сирийской армии на северо-западе САР, «Белые каски» и террористические бандформирования активно готовились к очередной провокации.

Бойцам САА удалось поймать и расспросить свидетеля провокации «Белых касок». Стало известно, что в городе Кафер-Хамра находились складские помещения, где хранились коробки с боеприпасами и съемочным оборудованием. Охранник склада сообщил о том, что сначала увидел людей из «Белых касок», а позже микроавтобус вывез все коробки.

Юрий Боренков, руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС), уже извещал о прибытии представителей «Белых касок» в Кафр-Хамра в провинции Алеппо и Маарет-Мисрин и Эриха провинции Идлиб. Их сопровождала охрана боевиков запрещенной в РФ группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам». Известно, что у них с собой были емкости, в которых, возможно, находился газообразный хлор. Уже установлено, что отравляющие вещества хранятся на территории телерадиовещательных центров в городах Джиср-эш-Шугур и Серакаб провинции Идлиб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх