Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

Украинские эксперты предрекли незавидную судьбу Крымскому мосту

Украинские эксперты предрекли незавидную судьбу Крымскому мосту

Как вы думаете, почему украинские эксперты с завидной регулярностью делятся важным мнением касаемо судьбы Крымского моста? Скорее всего, завидуют. В их стране не могут достроить даже мост в Подольске. Известный мостовой переход, который должны были сдать еще в 2008 году, теперь планируют завершить в 2021.

Вот в них зависть и говорит. Именно поэтому они, как стая шакалов, набросились на новость о том, что конструкция якобы неравномерно проседает. Украинские специалисты считают, что переправа спокойно может обрушиться или треснуть. А причиной тому – рыхлая почва, в которую были вбиты мостовые сваи. И, наконец, одна из самых бредовых версий – мост лопнет.

Спешим развенчать эти мифы. Во-первых, российские проекты проходят обязательную экспертизу. А Крымский мост – это особо важный проект. Представляете, какое внимание уделяли каждому нюансу? Более того, проект не был доступен общественности, поэтому говорить о его судьбе попросту необъективно. Это все лишь пустые домыслы, ну, или голословные обвинения. Как вам больше нравится. К тому же, сейчас по мосту спокойно движется большегрузный транспорт, что говорит о том, что мост может вынести любую нагрузку.

Если взять излюбленную тему про грунт и почву, то позвольте напомнить.

Петербург и вовсе на болоте стоит, возведен был на слабых строительных средствах, хлипких бутовых фундаментах, коротких деревянных сваях. По мнению украинских экспертов, Литейный мост и Исакий вообще давно должны были уйти под землю. И ничего, столетиями стоят.

Так что все эти новости о гениальных украинских экспертах в тамошних СМИ – не более, чеим конспирологический бред.

Картина дня

наверх