Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    https://www.youtube.com/watch?v=EIBlrk0MAzA&feature=emb_logoГенеральная уборк...
  • Antoliy
    Хватит нас пужать, уже давно пужаные... Так эти либерасты испугались и пошли в попятную.Это только начало...
  • Владимир Журин
    За эти года столько уже написали интересного ... Мне так двух вещей достаточно - "рабы" и "дотации"! Союзное государс...Генеральная уборк...

Сенцов прокомментировал поведение Зеленского в Золотом, но вшивым террористам слова не давали

Бывший преступник Олег Сенцов, хотя, как говорят, бывших не бывает, сделал заявление по поводу встречи Зеленского с националистами в Золотом. Не вшивому террористу, конечно, судить, но свинья везде грязь найдет.

Сенцов прокомментировал поведение Зеленского в Золотом, но вшивым террористам слова не давали украина, сенцов, зеленский


Сенцов заявил, что ему стыдно за украинского президента, и он горд за националиста.

«Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца. Не пишу про военных, потому что не чувствую на это морального права, так как не был на войне. Хочется лишь сказать им спасибо, за то, что у нас все еще есть своя страна», – написал недорежиссер-террорист.

Другими словами, Сенцов заявил, что испытывает гордость за бойца «Азова», который воюет против своего же народа и не собирается этого прекращать, несмотря на международные договоренности.

Зеленский, хоть резко и странно для главы страны, но справедливо отметил, что оружие нужно сложить, о чем он по хорошему и попросил националистов в Золотом. Но боец по имени Денис начал уводить тему разговора на проходящие в Киеве акции против «Формулы Штайнмайера».

Сенцов прокомментировал поведение Зеленского в Золотом, но вшивым террористам слова не давали украина, сенцов, зеленский


Тут Зеленский не выдержал и жестко поставил человека на место, причем на понятному ему языке.

Ты о чем сейчас? Какая капитуляция?

Я пришел, тебе сказал, оружие убери, а ты переводишь стрелки», — говорит Зеленский. — Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать. Ты меня не понял. Нам зайти оружие забрать? Я не понимаю, чем мы сейчас закончим, пацаны», - заявил он.

«Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводишь меня на другую тему», - добавил Зеленский после того, как Денис продолжал стоять на своем.

Зеленского многие осудили, но, если подумать, он выступил за прекращение огня, и это серьезный шаг, который может изменить ситуацию на Донбассе, а также отношения Украины и России.

И не Сенцову, который вообще был освобожден чудом в рамках обмена заключенными, судить новоизбранного президента. Хотя ему, конечно, хотелось бы дальнейшей войны, провокаций и террористических актов, по которым Сенцов специалист.

Сенцов прокомментировал поведение Зеленского в Золотом, но вшивым террористам слова не давали украина, сенцов, зеленский


Он сел в тюрьму не просто так, и никогда не являлся политзаключенным, как вещали некоторые сомнительные СМИ. Сенцов вместе с напарниками сотрудничал с запрещенным в России «Правым сектором».

Этот товарищ собирался организовать несколько терактов в Крыму, дабы дестабилизировать обстановку на полуострова и добиться его выхода из состава РФ. К счастью, он не успел реализовать свой план. Но все же поджег офиса «Русской общины Крыма» и еще некоторых зданий он совершил.

Если бы Сенцова не поймали и не посадили, 9 мая 2014 года у Вечного огня и других памятных памятниках в Симферополе могли бы произойти взрывы. Жертв могло бы быть очень много.

Так что тюремное заключение Сенцова вполне оправданно и справедливо. Плохо то, что он вышел и теперь будет писать, и заявлять о всяких глупостях, которые он называет своим мнением, обращая таким образом на свою скудную персону внимание.

Картина дня

наверх