Последние комментарии

  • Сергей Заболотских19 сентября, 3:43
    Готовьтесь к земле, как сказал г-н Кличко, мэр Киева.Бывший генерал разведки Украины заговорил о «чудесном» возвращении Крыма
  • Сергей Заболотских19 сентября, 3:32
    Помечтай. Ну подождем ещё лет 10. Когда вна Украине останутся одни пенсионеры (впрочем, с чего пенсии то платить?).  ...Бывший генерал разведки Украины заговорил о «чудесном» возвращении Крыма
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией

Стало известно, когда Путин встретится с Ким Чен Ыном

Еще несколько недель назад новость о встрече президента России Владимира Путина с лидером КНДР Ким Чен Ыном была на грани слухов. Однако сейчас подтвердилось: Ким мчится в Россию на бронепоезде. СМИ раскрыли детали встречи.

В ходе пресс-конференции российский посол в Китае Андрей Денисов пояснил, что визит северокорейского лидера станет частью общих усилий по денуклеаризации Корейского полуострова.

И хотя основные переговоры по нормализации ситуации в регионе ведут КНДР и США, Россия активно способствует процессу.

Пресса даже писала, что Ким едет к Путину, окончательно разочаровавшись в Трампе в ходе их последней встречи, которая прошла, мягко скажем, не очень удачно.

Глава Северной Кореи уже несколько раз приезжал в Китай по этому вопросу, а теперь мчится на бронепоезде в Россию. Для Москвы и Пекина, к слову, стал приоритетным вопрос регионального сотрудничества с КНДР, блокированной системой санкций решениями Совбеза ООН.

Пока о дате и месте переговоров Путина и Ким Чен Ына не сообщается из соображений безопасности. Последний раз Владимир Владимирович общался с руководством Северной Кореи 19 лет назад – в начале «нулевых» он приезжал в Пхеньян, потом был перерыв.

Во время встречи лидеры также обсудят двусторонние отношения. Песков официально подтвердил, что беседа состоится в России.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх