Свежие комментарии

  • Strannik Weid23 января, 2:58
    Не знаю что такое селфи.В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid23 января, 2:57
    Школоту навального. Ты должен возглавить поход на Кремль. Вы же с лесником такие смелые и правильно возмущённые. ))В Кремле прокомме...
  • Villi sherbak22 января, 22:11
    Твои комы мне напоминают речи твоей однофамилицы с волосами цвета дерьма. Мнение о "Свободной прессе" у меня созвучно...Александр Роджерс...

Секретное американское «руководство по войне с Россией» попало в интернет и рассмешило россиян

Секретное американское «руководство по войне с Россией» попало в интернет и рассмешило россиян

Американский секретный военный справочник попал в интернет. «Руководство по войне нового поколения с Россией» находится в свободном доступе. До распространения по Сети он был доступен лишь для служебного пользования.

Брошюра имеет объем 68 страниц. Её издание датируется 2016 годом. Справочник содержит тактико-технические характеристики отечественного вооружения, спецоборудования и военной техники.  Такое сообщение опубликовало популярное западное издание National Interest.

Из справочника стало известно мнение его составителей, которые уверены в том, что ВС РФ придерживаются американской концепции ведения боевых действий, которая подразумевает широкое применение беспилотных летательных аппаратов, главной целью которых является определения расположения сил противника.

Также в нем указано, что Россия широко применяет тактику, при которой во время смены режима в других странах в качестве поддержки активно используются местные силы.

Помимо характеристик и стратегий в брошюре перечислены и минусы российской армии. Речь идет о солдатах-призывниках, чей уровень мотивации составители оценили как низкий, слабой логистике, отсутствии точности при артиллерийской и воздушной поддержке.

Нельзя с полной уверенностью сказать о действительности заявленной «секретности» данного справочника, но если это так, и американские военный действительно будут применять его при возникновении военного конфликта с Россией, то победа однозначно на нашей стороне!

Картина дня

наверх