Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Мы против врагов Конституции

Конституция — основной наш закон, это гарантия нашей стабильной жизни в государстве. И нам, молодому поколению, важно знать, о чем идет речь, по каким законам нам жить и развиваться.

Нам не безразлична судьба нашей страны и в каком правовом поле нам продолжать жить. Но знаем ведь, что не все так думают и есть среди общества элементы, которые везде и всюду гадят. А по-другому то, что они вытворяют, нельзя назвать.

Мы против врагов Конституции

Все мы выросли, выслушивая из уст наших родителей, бабушек и дедушек, в какие «хорошие лета» они жили… Но при этом никто не удосуживается напомнить про 90-ые. Да. Да, те самые лихие 90-ые. Когда страна начала рушиться и на прилавках в одночасье стало пусто. Мы все это хорошо помним. Как же, кушали вдоволь шоколад, пили соки из 3-х литровой банки и вдруг лишились сладкой жизни.

И на обломках некогда могучего союза республик стали появляться дегенераты, расхитители госимущества, ныне именуемые — олигархи. Яркий пример –  Ходорковский. Вот он и его шайка-лейка уж точно против внесения поправок в Конституцию, потому что цель его – развал России.

Ещё одними противниками поправок являются представители ЛГБТ сообществ. Нашей общей целью должно быть — взрастить здоровое общество: где есть мужчина, где есть женщина, от которых родятся физически и умственно здоровые люди.

А чего хотят эти ущербные, возомнившие себя «особенными» в угоду Западу людишки? Кому и что они хотят доказать? Доказать свою ущербность? Пожалуйста, хоть головой об столб бейтесь, но к Конституции это не относится. Если вы против, приходите и голосуйте «против». Зачем готовить какие-то акции и митинги?! Этим вы себе не поможете. Это уж точно.

Вокруг нашей Конституции собрались не только маргиналы и дегенераты, но и те, кто поддерживает нацизм. Вы чувствуете откуда дует ветер? Со стороны Незалежной. Против поправок в Конституцию выступают те, кто продолжает талдычить о том, что «Крым нужно вернуть Украине». Потому что одним из пунктов нового Закона должен стать — запрет на отчуждение территорий России. Им всем мерещится, как по-новому заигравший, процветающий ныне Крым станет частью Украины. Но спешим вас уверить — это лишь мечты тех, кто остался за бортом.

Картина дня

наверх