А вы знали, что вчера либералы протестовали?

Мало кто знает, что вчера в Москве и Питере случились истерики у пары-тройки либералов, и они выскочили на улицы столиц. Выскочили и начали делать вид, что у них проект «Скажи Конституции Нет».

Тут надо понимать, что это все психи господина Ходорковского и его «Открытой России». Критика, как обычно, высосана из пальца, но и участников полтора человека. В общем, абсолютная гармония.

Подобные жалкие пикеты и типа «марши» в целом безобидны, потому что припадочным либералам мало кого удается вовлечь в свои акции.

Страшно другое – их работа в соцсетях. Украинская штучка под ником «Елена Марченко» пытается разжечь конфликт в России на религиозной и национальной почве, а другой паразит провоцирует народ на Майдан в духе «а вам слабо».

Судя по всему, либералы готовы на все, чтобы получить желаемое. Очевидно же, что им плевать на настоящее российского народа и его безопасность, а своими воплями о том, как все плохо, они стремятся сделать еще хуже.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх