Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Интересно, почему все коммунисты, даже бывшие члены КПСС, такие недалекие? Не замечающие то, что находится прямо пере...Забытый эпизод "п...
  • IRENA PLATOVA
    Нигде он об этом не трещит. Про "Претензии Эрдогана на Крым" это фейк, гуляющий исключительно в нашей российской жёл...Александр Роджерс...
  • Виктор Шиховцев
    Он вот все трещит, что Крым турецкий исторически. А можно ему рассказать, что Константинополь с прилегающей территори...Александр Роджерс...

А вы знали, что вчера либералы протестовали?

Мало кто знает, что вчера в Москве и Питере случились истерики у пары-тройки либералов, и они выскочили на улицы столиц. Выскочили и начали делать вид, что у них проект «Скажи Конституции Нет».

А вы знали, что вчера либералы протестовали?

Тут надо понимать, что это все психи господина Ходорковского и его «Открытой России». Критика, как обычно, высосана из пальца, но и участников полтора человека. В общем, абсолютная гармония.

Подобные жалкие пикеты и типа «марши» в целом безобидны, потому что припадочным либералам мало кого удается вовлечь в свои акции.

Страшно другое – их работа в соцсетях. Украинская штучка под ником «Елена Марченко» пытается разжечь конфликт в России на религиозной и национальной почве, а другой паразит провоцирует народ на Майдан в духе «а вам слабо».

А вы знали, что вчера либералы протестовали?

Судя по всему, либералы готовы на все, чтобы получить желаемое. Очевидно же, что им плевать на настоящее российского народа и его безопасность, а своими воплями о том, как все плохо, они стремятся сделать еще хуже.

Картина дня

наверх