Свежие комментарии

  • klara ibragimova Ибрагимова
    Слава Богу."Академик Черский " выходит на работу.«Академик Черский...
  • Аленький Цветочек
    Звон монет, шелест купюр, свет гранта золотого... Что может быть лучше совестливых посиделок на интеллигентной кухне?..."Сорос - это прес...
  • Валерий Сорокин
    Ну теперь надо найти свободную камеру для Чубайса .Путин нашел замен...

Армия России дрессирует китов-убийц, потому что всех хомяков и баранов призвал Навальный!

Армия России дрессирует китов-убийц, потому что всех хомяков и баранов призвал Навальный!

Беда пришла, друзья — откуда не ждали! Из-за уменьшения средств на оборонную промышленность, на Донбассе закидывающая (причем еле-еле) самые сильные в Европе силы, т.е. украинские, трупами, российская т.н. армия терпит поражение за поражением. Совсем скоро, сразу после инаугурации, Зеленский придет и порядок наведет, а пока путинских непрофессионалов поймали в другом месте.

В Норвегии прогнившее насквозь, как бы не врал телеканал «Звезда», ведомство Шойгу, позорно провалилось. Очевидно прав бы господин Навальный — на дачи для генералов у них деньги есть, а чтобы честь мундира сохранить — уже не хватает!

Коротко по забавной норвежской истерике про белуху-диверсанта.

Фабула простая — норвежские рыбаки в море нашли белуху, к которой была привязана камера «GoPro».

Так как маркировка указывала на российскую надпись «Оборудование Санкт-Петербурга».

В норвежской прессе выдвинули две замечательных версии — либо это была шпионская белуха, которая шпионала за норвежцами с помощью камеры GoPro. Либо же это русская белуха-убийца, которая предназначена для нападения на рыбаков.

 

Как вы понимаете, обе версии прекрасны

 

Не, ну а чо — все логично. Ежей сожрали, хомяки и бараны (е..е в рот, а также бесплатные идиоты и миньоны) все ходят строем под руководством самого большого демократа России (по версии журнала Таймс) — Алексея Навального.

Что еще делать Шойгу, когда бюджет срезают? Закупать на Алиэкспрессе камеры и тренировать зверушек.

Киты-камикадзе будут торпедировать американские авианосцы, пока Путин крутит мультики про «Посейдона».

Журавли-смертники будут атаковать сверху или стоять на пути сверхзвукового F-35 — вместо «Кинажала» и ихних типа новых самолетов.

Бобры из стройбата уже роют секретный тоннель из Кремля до КНДР, чтобы вывозить награбленное членами кооператива «Озеро» золото, для обсуждения чего и приезжал Ким Чен Ын. Вывозить, кстати, будут крысами — одной на животик кладут слиток, две другие тащат ее за хвост!

Дятлы (и запутинские шпионы) у нас работают на радио «Эхо Москвы» в режиме 24 на 7.

Косяки боевой сельди кошмарят Черное море пугая рыбаков, а к морским ежам злобные путинские живодеры приделывают динамит, надувают через трубочку и они выглядят как подводные мины времен Второй Мировой Войны.

И, кстати, между прочим скоро лето — а значит боевые комары будут сосать кровь иностранных туристов, а кузнечики — будут запрыгивать в чемоданы к отъезжающим, чтобы в свою очередь, разносить сурковскую пропаганду. Сурки работают вообще круглый год в секретных берлогах, которые для них у медведей отжали песцы Пескова.

А я вот чего хотел сказать. Они уже доигрались с легализацией наркотиков и дальше — уверяю, смотрите на США — будет веселее!

p.s. На заглавной картинке Владимир Владимирович награждает дельфинов Петрова и Давыдова орденами мужества 1 степени за успешную операцию по потоплению, кстати, если кто забыл, норвежского фрегата Helge Ingstad. Так держать, вперед Россия!

ЖЖ: uspehrussia

Картина дня

наверх