Последние комментарии

  • domusns
    Вы что там курите..Госдолг составляет 54млр.$, это крайне низкий показатель....не путайте с внешним долгом, это разны...Владимир Путин навсегда обезопасил Россию от серьёзных потрясений
  • Гришаев Сергей
    Вот так - огульным враньём, - и сливаются засланные тролли.Почему Дмитрий Медведев заслужил уважения и достойного места в истории России
  • oleg лазарев
    Засуньте себе эти подлые  фальшивые цифры ( где собраны и миллион мирных евреев холокоста и все мыслимые  и немыслимы...Белоруссия пытается разорвать отношения с Москвой

Без юмора никуда: шутки Владимира Путина на большой пресс-конференции

Вот и подошла к завершению 14-я ежегодная большая пресс-конференция с Владимиром Путиным. Это значит, что уже можно начинать подводить первые итоги мероприятия. Было сказано много важных слов, поднято острых проблем.

В частности, коснулись всех важных тем: от повышения НДС до ядерной угрозы. Понятно, об этом будет сказано немало слов.

Однако хотелось бы обратить внимание на положительные, отвлеченные моменты пресс-конференции, которые показали, что с чувством юмора у российского президента всё в порядке.

К примеру, на вопрос о том, женится ли на ком глава государства, узнав, что корреспондент сам женат, Владимир Путин пошутил: «Он женат и хочет, чтобы мне было точно так же, как ему». Однако тут же добавил, что как порядочный человек, когда-нибудь обязательно женится.

Когда одна из журналисток заявила, что опустила российский флаг, потому что он мешает операторам, Путин тонко подметил: «Российский флаг никому не может мешать».

На этом шутки российского лидера не закончились. После вопроса журналиста Wall Street Journal о том, хочет ли Путин править миром, президент РФ довольно язвительно и с улыбкой ответил: «Ну, конечно».

Наибольший фурор вызвали вопросы от телеканала «Министерство идей». Журналистка, не успев до конца спросить о здоровье российского лидера, получила острый ответ от Владимира Путина: «не дождетесь». Также он добавил, что его самочувствие такое же, как и у всех людей. Конечно, президент РФ старается за ним следить, однако в межсезонье также сталкивается с гриппом.

Если оценить общую атмосферу пресс-конференции, то всё прошло без инцидентов, на дружественной ноте, несмотря на попытки украинского и некоторых либеральных журналистов устроить провокацию. В целом, присутствующие получили ответы на свои вопросы в рамках мероприятия и, наверняка, остались довольны.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх