Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну теперь заживем.Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    "Предмет обсуждения" о котором пишет Сивак, это Дэвид Рокфеллер, который умер пару лет назад, на 102 году жизни. Ему ..."Сорос - это прес...
  • Роман Романов
    /Что не сделать ради Вас!!!!/ Не сдохни раньше времени ;-)Это только начало...

Украинский политолог мечтает лежать в Крыму на российских деньгах

Украинский политолог мечтает лежать в Крыму на российских деньгах

 Украинский политический эксперт Валентин Гладких рассказал, что видит три возможных варианта окончания «конфликта с Россией». При этом внутренние военные действия на границе в Донбассом он назвал войной с русскими, открестив Украину от этих территорий.

В первом исходе, Украина, по его словам, проиграет. Такое по мнению эксперта маловероятно, поскольку страна имеет «поддержку всего цивилизованного мира». Однако уверенность в собственных силах уже покинула даже политологов из незалежной.

Вторым вариантом развития событий Гладких назвал компромисс с Россией. Но он сразу же заявил, что из-за принадлежности Крыма этот компромисс невозможен.

Третий вариант «победы над Россией» был сказан с маниакальной гордостью.

«Исчезнут наши враги как роса на солнце, исчезнет Российская Федерация или растворится», - говорит политолог, явно не понимающий бессмысленности своего заявления.

«Возможно, она испугается и скажет, что больше так не будет, почувствовав всю мощь украинской армии», - продолжает он.

 После этого Гладких заявил, что мечтает лежать на крымских пляжах и пить апельсиновый сок на «деньги с российских контрибуций».

 Ну чтож, мечтать не вредно. Однако показывать свою глупость, выступая с такими заявлениями – вполне в духе экспертов из незалежной.

Видео выступления этого «надмозга» (осторожно, на украинском)

Картина дня

наверх