Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

На «Эхе Москвы» доказали, что обвинения Соболь против Горбунова - ложь

Соболь и другие недокандидаты, которых не зарегистрировали на выборах в МГД из-за рисованных подписей, опять устроили скандал. Сделали они это у дверей главы председателя Мосизбиркома Валентина Горбунова.

На «Эхе Москвы» доказали, что обвинения Соболь против Горбунова - ложь

После вчерашнего он согласился с ними встретиться, причем решил сделать это в частном порядке, чтобы обсудить ситуацию с каждым из них. Но нет, ребят этот вариант не устроил – им нужно было шоу, с камерами, провокациями и агрессией.

Казалось бы, вы же требовали встречи, вас согласны принять. Но нет, они выдумывают все новые темы для хайпа. Например, Соболь начала провоцировать уже на подходе. Вначале она выдумала, что хочет пойти вместе со своим «финансовым уполномоченным», которого не пропускали.

В итоге парня пропустили, но это ее все равно не устроило. Поэтому прямо под дверью главы ведомства она сняла стрим, требуя публичной встречи с камерами.  Потом к ней присоединился Жданов.

Более того, Соболь обвинила Валентина Горбунова во лжи. Якобы он говорил о публичной встрече. При этом на «Эхе Москвы» есть запись, в которой накануне журналист спрашивает Горбунова о том, готов ли он встретиться с Соболь и прочими, ждет ли он их в 15:00. На это председатель ведомства ответил положительно, но ни о какой публичности там и речи не шло.

На «Эхе Москвы» доказали, что обвинения Соболь против Горбунова - ложь

Это говорит о том, что либералы не хотят обсуждать вопросы серьезно. Им нужен хайп, скандал, который должен быть снят на видео, распространен в соцсетях. Они на ходу перекручивают все факты, лгут, провоцируют, выдумывают бредовые аргументы и прочее – вот их работа.

Им не нужна встреча тет-а-тет, чтобы реально высказать претензии и как-то решить сложившуюся ситуацию. Они то и дело противоречат сами себе. Так, например, на выходе из здания ведомства у Соболь попытались взять интервью журналисты «Настоящего времени», но она отказалась что-либо говорить.

И это несмотря на то, что буквально за 5 минут до этого настаивала на присутствии журналистов во время встречи с Валентином Горбуновым. Прокололась дамочка, показала свое истинное отношение к происходящему.

А все потому что либералам платят не за реальные дела. Западным спонсором нужно это шоу, вот Соболь и Ко и стараются.

Картина дня

наверх