Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 12:41
    Круто! Не один, ни два, ни, даже десять, а сразу полтысячи!ОАО РЖД закупило ...
  • Владимир Журин24 января, 12:38
    Катя, удивляет! Но, я так думаю, что наверху видней, у них информации больше. Но, хочу напомнить, что Д. А. Медведев ...Возродить советск...
  • IRENA PLATOVA24 января, 12:29
    Да это всё так, я и не спорю, мне отец рассказывал, что даже чтоб хорошее мясо в кооперативной торговле в 70е купить,...Россия в 2020 год...

Даже провокаторы не помогают: незаконный митинг в Москве сошел на нет

Даже провокаторы не помогают: незаконный митинг в Москве сошел на нет

Сейчас в Москве проходит очередной незаконный митинг «внесистемщиков». Но все настолько вяло и тухло, что сразу становится понятно: люди настолько устали от этих шоу, что даже за деньги не хотят в них участвовать. Сегодня, к примеру, по официальным данным на несанкционированную акцию вышло всего 750 человек. И это включая всех журналистов, фриков и клоунов, вышедших чисто по улицам побродить да покричать.

Провокаторов, кстати, зато хватало. Какая-то «блогерша из интернета» увешала себя дорогой аппаратурой и пошла «гулять» по Москве в поисках «сочного» кадра. Вот только все тихо, мирно. Не так-то просто найти красивую картинку для западных СМИ.

Кто-то попытался уже нарваться на задержание, кто-то затевает споры с полицией. Нашлись даже те, что умудрились выдумать какие-то там «избиения» на проходящей акции. Притом, что еще не было ни одного ареста. А некоторые даже не скрывают, что пришли чисто в автозаке посидеть.

Так что не удивительно, что люди потеряли интерес к этим фрик-шоу. Смотреть-то там все равно нечего, только уши от притворного воя закладывает. Да еще и главные «активисты» как назло сейчас к школе вынуждены готовиться, форму примерять, дневники готовить. Не везет, в общем, либералам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх