Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну теперь заживем.Это только начало...
  • Аленький Цветочек
    "Предмет обсуждения" о котором пишет Сивак, это Дэвид Рокфеллер, который умер пару лет назад, на 102 году жизни. Ему ..."Сорос - это прес...
  • Роман Романов
    /Что не сделать ради Вас!!!!/ Не сдохни раньше времени ;-)Это только начало...

Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?

Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?

На момент распада Советского союза Украина справедливо считалась одной из ведущих союзных республик, где было качественное образования, развитое сельское хозяйство, мощный военно-промышленный комплекс. Также в стране работали лучшие ученые, врачи и инженеры. Однако на сегодняшний день ситуация совершенно противоположная, и профессионалы, да и вообще все жители государства бегут за бугор в поисках лучшей жизни.

Подтверждает эту горькую правду и рейтинг стран мира по уровню счастья - исследовательский проект международной программы «Сеть решений устойчивого развития» при Организации Объединенных Наций.

Согласно нему украинцы являются самыми несчастными жителями Европы. Если быть точным, государством находится на 133 месте во Всемирном рейтинге счастья, дальше всех европейских государств. За Украиной расположились Уганда, Эфиопия, Замбия и Того.

Данный рейтинг абсолютно справедлив, поскольку при расчете радости населения учитываются такие показатели, как уровень ВВП на душу населения, средняя продолжительность жизни, стабильность семей, гарантии занятости, уровень коррупции и т.д. К слову, их всего вышеперечисленного на высоком уровне на Украине только коррупция. Так что не удивлюсь, если однажды составят рейтинг стран-суицидников, в котором Украина, наверняка, будет одним из лидеров.

 

 

Картина дня

наверх