Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Солнечная! игарехуй пятрофф из камуноиздов! Разве не видишь, за что он ратует?Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Замечательная! И кому тыпытаешься доказывать прописные истины? Совкодрочеры все едино будут стоять на своем: в очеред...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Бредить не надоело, ась?Почему СССР пугае...

Путин: мы никого не пугаем своими парадами

 

Путин: мы никого не пугаем своими парадами

Президент РФ Владимир Путин пресек многочисленные либеральные вопли, продолжающиеся из года в год. Авторы «независимых» медиа считают, что Парад Победы — это ничто иное, как шоу милитаризма. Демонстрация военной мощи и напоминание остальному миру, что мы еще можем «показать кузькину мать».

Владимир Путин объяснил, что акции, шествия и парад в честь Дня Победы не имеют цели кого-то напугать. Наоборот, они проводятся в честь победителей. В ходе шествия в рядах Бессмертного полка он сказал, что Россия не ставит цели побряцать оружием.

По его словам, такое внимание к этому празднику необходимо в качестве напоминания, в том числе для молодого поколения, чтобы подобный ужас больше никогда не повторился ни в истории отечественного государства, и в мире. Кроме того, глава государства отметил, что празднование акций показывает характер русского человека, многонациональность участников и общее единение.

Также российский лидер напомнил, что акции в честь Дня Победы проходят по всему миру независимо от межгосударственных отношений. Ветераны Второй Мировой разбросаны по всему земному шару, но их объединяет общая ценность — победа над фашизмом.

«Зарубежные партнеры показывают хороший пример, ведь они знаю цену дружбы и взаимодействия», — заключил Путин.

Картина дня

наверх