Последние комментарии

  • Sergiy Che22 сентября, 6:35
    Да я тож данные их же статистики привёл в своей ссылке - не читал?? А - чукча не читатель, чукча только вбрасывает га...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Карабас Барабас22 сентября, 6:07
    Давить гадов , не дожидаясь перетонитов !!!Открытое вмешательство: протесты в Москве и Гонконге курируют одни и те же заказчики
  • ГусЕна *****22 сентября, 5:35
    Я вчера прошлась по ссылкег-на Отари в его теме по Сталину и была в шоке.  Да, историю не изменить, но знать и понима...Лживая резолюция Европарламента, обвиняющая СССР в развязывании Второй мировой войны, создана русофобами

«Заход солнца тоже вы?»: Ходорковский высмеял «легендарную победу» Навального

Конфликт заочно осужденного в РФ Михаила Ходорковского и Алексея Навального, пытающегося изображать из себя «лидера протеста», набирает обороты. Беглый олигарх не смог не отреагировать на отчаянную и смешную рекламу так называемого «Умного голосования» и одиозные посты навальновских лизоблюдов о «легендарных победах».

«Заход солнца тоже вы?», - так Ходорковский прокомментировал сообщения о «победе» в Хабаровском крае, где парламентское большинство получили члены ЛДПР. И либерал-демократ Сергей Фургал, годом ранее ставший губернатором края, здесь, конечно же, ни при чем.

Позже шарашке Навального и вовсе нанесли удар под дых официальным заявлением регионального отделения ЛДПР в Хабаровском крае, где отметили, что ни Навальный, ни его «унылое голосование» не имеет никакого отношения к победе кандидатов.  То же самое, к слову, сказал и лидер «Яблока» Григорий Явлинский.

Пока «Фонд биткоин-кошелька» пытается изобразить в глазах общества  «победу», представители либерального крыла шарахается от дурно пахнущих инициатив Навльного, либо же открыто троллят его.  По сути, махинатор цинично записывает на свой счет чужие заслуги, что, разумеется, не нравится победившим на выборах кандидатам.  

Отметим, Ходорковский критиковал сомнительную инициативу Навльного и накануне выборов, распространив через свои медиа альтернативный проект «Голосуй по совести». Кроме того, беглый олигарх призвал не выходить на анонсированный ФБК незаконный митинг 31 августа и предложил устроить массовые беспорядки 8 сентября.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх