Свежие комментарии

  • Александр Сивак
    Этот старый мутант (Сорос), как говорил классик, "чужой век догрызает". Но, Господь Велик и Милостив!!! так что, скол..."Сорос - это прес...
  • Аленький Цветочек
    А зачем Чубайса защищать, он в защите не нуждается. При всей неоднозначности, ЧУБАЙС - ЭТО ЛОМОНОСОВ СЕГОДНЯ! Умные л...Путин нашел замен...
  • Аленький Цветочек
    "подавляющее большинство людей скудно живут". И не говорите, Борис Петрович, просто ужас.Путин нашел замен...

Не дружит с головой: бывший советник Трампа рассказал о проблемах американского президента

Не дружит с головой: бывший советник Трампа рассказал о проблемах американского президента

Бывший советник американского президента Дональда Трампа Этнони Скарамуччи заявил о том, что в поведении лидера США наблюдаются явные психические отклонения. По мнению экс-советника, по этой причине Трамп не имеет права участвовать в следующих президентских выборах.

Скарамуччи обратил внимание на возраст главы Америки и подчеркнул, что в дальнейшем психическое здоровье Трампа будет только ухудшаться.

«Трампу 73 года, через пять лет ему будет уже 78. Его атакуют со всех сторон, он теряет умственные способности, и я думаю, что в такой ситуации дело будет только ухудшаться», - сказал Скарамуччи.

Скарамуччи находился с Трампом в дружеских отношениях и активно поддерживал американского лидера на прошлых выборах. Однако теперь экс-советник президента говорит о том, что никогда в здравом уме не поддержит переизбрание Трампа.

В начале августа глава Штатов рассказал о том, что Скарамуччи очень мало о нём знает, хотя и предстаёт на телевидении в амплуа «эксперта по президенту Трампу». Два года назад Энтони Скарамуччи был директором Белого дома по коммуникациями. Однако усидеть на этой должности ему не удалось: экс-советник Трампа был уволен спустя 11 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх