Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов20 января, 22:21
    Не будет электричества - не будет никаких ЦОДов. А наше Солнце вполне может такую терапию чрезмерной самонадеянности ...Россия строит «Ци...
  • Иван20 января, 22:13
    Надеюсь навальный за оскорбление чести и достоинства Президента РФ ответит в суде !В Кремле прокомме...
  • Александр Лисовский20 января, 21:58
    Ты видно настолько дура что придётся отказаться от общения , а то у меня уже экран твоей грязной слюной начинает покр...Геннадий Зюганов ...

Юрист Татьяна Монтян рассказала, при каких условиях Украина может стать частью России

По мнению адвоката Татьяны Монтян, Украина может полностью войти в состав России, если российский лидер Владимир Путин этого захочет. Об этом юрист сказала в своём видеоблоге.

Юрист Татьяна Монтян рассказала, при каких условиях Украина может стать частью России

 «Украина будет в составе России? Это вопрос не ко мне, это вопрос к Путину. Если бы он захотел, то он бы дошел до Ужгорода и перевешал бы майдаунов на стенах замка Паланок, но он не хочет», — заявила Монтян.

 

Она также прокомментировала итоги всероссийского голосования по обновлению Конституции РФ. Она считает, что голосование было максимально честным и прозрачным. По её мнению, у российских граждан нет оснований не поддерживать Путина.

 

Ранее, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Александр Шерин в беседе с журналистами Федерального агентства новостей отметил, что никаких мотивов для нападения на Украину у России попросту нет. Во-первых, РФ всегда была миролюбивой страноц, во-вторых, у государства нет никаких интересов на Украине.

 

 «Войны ведутся за сырье, недра и ресурсы, но это все у нас есть. Мы сами являемся экспортерами газа, нефти, древесины и морепродуктов за границу. Я не знаю, что такого есть на территории Украины, чего нет в России, что стало бы мотивом к захвату чужих территорий», — подытожил парламентарий.

Картина дня

наверх