Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Будучи ГБистом Путин Державу просрал.. И ведь пиздит как живой..Это только начало...
  • Роман Романов
    Что ж ты будучи военным Державу то не отстоял, не спас? Приказа не было? А теперь приказ вышел пиздить? И ты пиздишь?Это только начало...
  • Игорь Петров
    Это только начало...

Юрист Татьяна Монтян рассказала, при каких условиях Украина может стать частью России

По мнению адвоката Татьяны Монтян, Украина может полностью войти в состав России, если российский лидер Владимир Путин этого захочет. Об этом юрист сказала в своём видеоблоге.

Юрист Татьяна Монтян рассказала, при каких условиях Украина может стать частью России

 «Украина будет в составе России? Это вопрос не ко мне, это вопрос к Путину. Если бы он захотел, то он бы дошел до Ужгорода и перевешал бы майдаунов на стенах замка Паланок, но он не хочет», — заявила Монтян.

 

Она также прокомментировала итоги всероссийского голосования по обновлению Конституции РФ. Она считает, что голосование было максимально честным и прозрачным. По её мнению, у российских граждан нет оснований не поддерживать Путина.

 

Ранее, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Александр Шерин в беседе с журналистами Федерального агентства новостей отметил, что никаких мотивов для нападения на Украину у России попросту нет. Во-первых, РФ всегда была миролюбивой страноц, во-вторых, у государства нет никаких интересов на Украине.

 

 «Войны ведутся за сырье, недра и ресурсы, но это все у нас есть. Мы сами являемся экспортерами газа, нефти, древесины и морепродуктов за границу. Я не знаю, что такого есть на территории Украины, чего нет в России, что стало бы мотивом к захвату чужих территорий», — подытожил парламентарий.

Картина дня

наверх