Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    ВЖ штоли? .... сами себя раскрылиГадить России – н...
  • Владимир Журин
    Бери выше - Минин и Пожарский в одном лице! Не будь его, сейчас цены на нефть , газ, - на все, нам в Киеве да Минске ...Гадить России – н...
  • Виктор Журавлёв
    Не могу не согласиться с автором, что самовосхваление - это плохо. Факт бесспорный! Но тогда и к нашей родной России ...Гадить России – н...

Создатели COVID-19 — американские ученые

Вам не кажется странным, что вместе с начавшейся в китайском Ухане эпидемии коронавируса мировая биржа вдруг пошатнулась и произошло то, что произошло?! Будто кому-то это нужно было… Будто кто-то специально ждал удобного случая…

Без ветра даже дерево не шелохнется. Так что смело можно предположить, что ситуация вокруг коронавируса искусственно нагнетается. Начнем с того, что этот вирус был известен давно, он относится к обычным вирусам, которые вызывают типичные нам симптомы ОРВИ. Но если не вылечить, то он может привести к воспалению легких и пищеварительного тракта.

Просто этот вирус был кем-то модифицирован. В лабораторных условиях, конечно. И следы ведут в США, в 2015 год. Выяснилось, что американские ученые исследовали коронавирус летучих мышей, потом модифицировали штамм так, чтобы он заражал человека. Этот штамм ученые скомбинировали с другим — его название SARS, и он вызывает тяжёлый острый респираторный синдром, или атипичную пневмонию. Далее исследователи «сгенерировали и охарактеризовали химерный вирус, который может размножаться в первичных клетках дыхательных путей человека».

Создатели COVID-19 — американские ученые

По сути, это биологическое оружие. Китай официально обвинил США в занесении вируса. С соответствующим заявлением выступил представитель китайского МИД Чжао Лицзянь.

Сейчас многие эксперты, политики и не только, стали открыто говорить, что ветер дует с Вашингтона, так как впереди президентские выборы; неустойчивое положение доллара; плюс ко всему в условиях всемирной паники люди легко поддаются манипуляции. И это все на руку США.

В связи с предстоящими выборами в США с помощью панических сообщений о возможном карантине провоцируется дефицит. Таким образом выбивается финансовая почва у конкурентов Трампа.

Есть мнение, что коронавирусная истерия помогает поддерживать долларовую пирамиду. В условиях приближающегося глобального экономического кризиса крупные компании перестают платить дивиденды и подсчитывают убытки. Причём убытки порою исчисляются триллионами долларов. В реальности так крупный бизнес приводит себя в форму без издержек. Если бы не коронавирус, многим компаниям пришлось бы объявлять себя банкротами, что могло бы вызвать «обрушение фише домино», как это уже происходило во время ипотечного кризиса в США в 2008 году, плавно перешедшего в глобальный кризис.

В-третьих, паника, вызванная страхом быть зараженным, вынуждает всё живое чуть ли ни забираться в подземные бункеры. В таком состоянии народ легко подвержен внушению. Поэтому кому надо, тот может легко манипулировать сознанием людей и избавляться от неугодных конкурентов.

Картина дня

наверх