Последние комментарии

  • kalan
    Запад ещё узнает украинцевВ Киеве рассказали, почему Зеленский намного опаснее Порошенко
  • Арсен Чакрян
    Чуму на оба их дома. Аминь«Тут пора возбуждать уголовное дело»: Милонов о действиях Вишневского
  • Виктор Некрасов
    Защищать интересы русских  надо организовано!  Защитить их может только создание массовых русских общин на Украине. Харьков встанет на защиту русских школ. Но это лишь насмешка

Вот почему Зеленский еще должен заслужить встречу с Путиным

Ни для кого не секрет, что сейчас многих интересует, как же будут развиваться отношения России и Украины после инаугурации Зеленского. Когда же все-таки состоится встреча Владимира Путина с новоиспеченным президентом Незалежной и состоится ли вообще?

Эксперты склонны думать, что этого вовсе не произойдет, и такому исходу есть логичное объяснение.

По сути, то, что Зеленский встал на место ненавистника России Порошенко, ничего в самой стране  не изменило.

Несколько лет подряд украинцам рассказывали, что Москва – их главный враг и мировой агрессор. Заявить обратное Зеленский просто-напросто в одночасье не может. Более того, если бы после вступления в должность он тут же бы помчался решать вопрос с Донбассом, его бы прямо на трибуне закидали тухлыми яйцами.

Понятно, что сделать этого комик не мог. Зато решился на куда более простой шаг – попросил у Евросоюза и США пул новых антироссийских санкций, а Москву назвал агрессором. Какой тогда смысл во встречи с Путиным?

На данный момент Зеленский пока не заслужил право видеться с российским лидером. Россия пока не готова закрыть глаза на оскорбительную политику Киева. Если же Незалежная все же решится обозначить новые адекватные позиции по Донбассу, скорректировать майданутые законы и перестанет упоминать Россию как агрессора, тогда можно еще о чем-то говорить. А встреча ради встречи – это не в Москву, это в Брюссель.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх