Свежие комментарии

  • Oksana Iskrenko25 января, 7:12
    Идиотизм, такое впечатление что людям делать нечего. У всех дома убрано, приготовлено, проведали помогли всем пожилым...Праздник непослуш...
  • Семен Семеныч25 января, 6:26
    Почему мировые суды не не привлекли родителей несовершеннолетних задержанных на несанкционированных митингах к админи...Праздник непослуш...
  • Семен Семеныч25 января, 6:24
    Складывается такое впечатление, что наши прокуратура и суд сидят и ждут когда в стране произойдет переворот. Куда смо...Праздник непослуш...

В Киеве рассказали, как быстро жителей ЛДНР можно сделать приверженцами Бандеры

В Киеве рассказали, как быстро жителей ЛДНР можно сделать приверженцами Бандеры

Если использовать те же технологии, что были опробованы на большей части Украины в последние несколько лет, то и жителей Донбасса можно легко сделать приверженцами Степана Бандеры. Причём очень быстро.

Таким мнением с киевской журналисткой поделилась инструктор ВСУ, известная украинская националистка Маруся Зверобой. Она уточнила, что с технологиями, которые были испытаны на многих украинцах (и на ней, в том числе), для полноценной идеологической обработки Донбасса понадобится не больше 2-3 лет. По её словам, за это время даже самых упёртых противников украинского национализма можно превратить в «отбитых бандеровцев». Зверобой признала, что, естественно, для начала нужно вернуть ЛДНР в состав Украины. Но зато после этого не пройдёт и три года, как в каждом доме Донбасса будет висеть портрет Степана Бандеры.

Националистка, конечно же, уж слишком много на себя берёт и слишком верит в эффективность киевской пропагандистской машины. В Донецке или Луганске ей бы быстро объяснили, как она не права в своих недалёких рассуждениях. Люди, восставшие с оружием в руках против националистической идеологии, выходившие против танков с охотничьими ружьями и сражавшиеся пять лет против армии целой страны, никогда и ни за что не поменяют своих взглядов и не заразятся коричневой чумой.

Как бы кто ЛДНР ни обрабатывал, ничего не получится. Донбасс, пять лет назад начал войну с национализмом, а не с политиками, и будет сражаться с ним только до победного конца.

Украинская радикалка глубоко заблуждается, что и неудивительно. С такими как она, киевская пропаганда как раз-таки прекрасно справилась. Она и была рассчитана на обработку необразованной и недалёкой молодёжи из глухих сёл. Человек умный и адекватный никогда не поддастся на ту чушь, что втирают киевские идеологи вроде Вятровича и иже с ним. И сей факт отлично подтверждает большая часть украинцев, до сих пор не признающая национализма и отвергающая героизацию того же Бандеры.

Такие как Зверобой никогда не признают, что власть в стране захватило жалкое радикальное меньшинство. И когда верхушка перестанет это меньшинство прикрывать, его просто сотрут в пыль, причём в считанные дни. Хотя, возможно, она этого и не понимает. Судя по её «гениальным рассуждениям» по поводу жителей Донбасса, Зверобой – яркий представитель радикальной прослойки, в которой мыслят более или менее здраво лишь единицы. И эти самые единицы, кстати, никогда и не заикались об идеологической атаке на Донбасс. Они-то понимают, что это просто невозможно.

Пишет МАКАРЕНКО

Картина дня

наверх