Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Рыболов я не Ваш. Не рыбачил я в Темрюке - не был я там. А вот в Северо-Крымском канале и судаков, и тарань, и окуней...Водную блокаду Ук...
  • Владимир Минаков
    Конечно же в устье Дона, Донском лимане, вода почти не солёная, как и в Днепро-Бугском лимане: я там и тарань, и леще...Водную блокаду Ук...
  • Александр
    Чушь полная.Наземные средства полувековой давности могли весьма точно определять координаты аппаратов,движущихся у Лу...Американцы были н...

В России начали разрабатывать средства борьбы с гиперзвуковым оружием

В России начали разрабатывать средства борьбы с гиперзвуковым оружием

Россия уже давно впечатлила не только Запад, но и весь остальной мир своим гиперзвуковым оружием. Пока прочие страны пытаются создать ракеты данного типа, РФ занимается разработкой систем для борьбы с ними.

О разработках над системами борьбы с гиперзвуковым оружием стало известно из заявления российского лидера Владимира Путина, прозвучавшего в эфире телеканала «Россия 1».

«Оно появится. Но мне думается, что мы сможем приятно удивить наших партнеров тем, что, когда у них это оружие появится, с большой долей вероятности у нас появится средство борьбы с этим оружием», - заявил Владимир Владимирович.

Президент России обратил внимание на тот факт, гиперзвуковые ракеты способны развить такую скорость, что никто сегодня им попросту не может противодействовать. Он сделал вывод, что в этом и заключается уникальное положение РФ.

Путин подчеркнул, что с большей степенью вероятности средство борьбы с гиперзвуковым оружием появится у России как раз к тому моменту, когда у других стран появится это самое оружие.

Напомним, ранее российский лидер заявлял, что РФ не собирается воевать с другими государствами. Россия создает такую ситуацию в обороноспособности, чтобы ни одно иностранное правительство не решилось развязывать войну с РФ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх