Свежие комментарии

  • testorr21 января, 7:37
    Руководство Хохлостана имеет два факта - 1) Гитлер начал 2-ю мировую из-за провокации Польши 2) Польша начала 2-ю мир...Нацизм? Нет, не с...
  • testorr21 января, 7:32
    Там, где славик получает з/п четкое указание - перни и сдрысни, 10 баксов получишь, если пернешь и сможешь потом подт...Нацизм? Нет, не с...
  • IRENA PLATOVA21 января, 6:39
    .Посмотрите интервью Андрея Караулова ,очень занимательно,если Караулов врёт". Вы думаете, здесь есть такие идиоты, к...Россия в 2020 год...

В России начали разрабатывать средства борьбы с гиперзвуковым оружием

В России начали разрабатывать средства борьбы с гиперзвуковым оружием

Россия уже давно впечатлила не только Запад, но и весь остальной мир своим гиперзвуковым оружием. Пока прочие страны пытаются создать ракеты данного типа, РФ занимается разработкой систем для борьбы с ними.

О разработках над системами борьбы с гиперзвуковым оружием стало известно из заявления российского лидера Владимира Путина, прозвучавшего в эфире телеканала «Россия 1».

«Оно появится. Но мне думается, что мы сможем приятно удивить наших партнеров тем, что, когда у них это оружие появится, с большой долей вероятности у нас появится средство борьбы с этим оружием», - заявил Владимир Владимирович.

Президент России обратил внимание на тот факт, гиперзвуковые ракеты способны развить такую скорость, что никто сегодня им попросту не может противодействовать. Он сделал вывод, что в этом и заключается уникальное положение РФ.

Путин подчеркнул, что с большей степенью вероятности средство борьбы с гиперзвуковым оружием появится у России как раз к тому моменту, когда у других стран появится это самое оружие.

Напомним, ранее российский лидер заявлял, что РФ не собирается воевать с другими государствами. Россия создает такую ситуацию в обороноспособности, чтобы ни одно иностранное правительство не решилось развязывать войну с РФ.

Картина дня

наверх